- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Ави, точно. Забыла. Но согласись, это исключения. Как правило, такого нет.
Да чего тут тереть, если все ок, давайте в вс. Тем более и сухо уже А про Бони - обязательно надо везти, я ж не спорю. Я поговорю с Катии, она ее куратор, чтобы организовала это. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Galandriel) И, Бони не первая нестерилизованная. Ещё Аврора, как минимум, на моей памяти.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Mori) Если нужна будет помощь в ВС, сообщите. Ольга Романовна, нужна машина в пятницу? Или смену кто-то везёт? |
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Ой, Тамара, извините, сейчас увидела Ваш отклик по машинке, а мы несколько дней назад уже с человечком договорились . Будем завлекать в наше царство побольше людей , если Вы не против.
Но по Вам, Тамарочка, мы уже скучаем и надеемся, что это взаимно. Может, у Вас в следующие выходные получится? Мы бы тогда ни с кем уже не договаривались ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Mori) по Вам, Тамарочка, мы уже скучаем и надеемся, что это взаимно. Цитата (Mori) у Вас в следующие выходные получится |
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Цитата (Торри-Рада) Скорее всего, что получится! По крайней мере, приложу для этого максиму усилий:))). Добавлено (17 Апреля 2013, 19:58) Цитата (Jeannie) НО если все нормально на вс, я не против! Просто по-моему все не очень логично.Хотя есть и преимущество стерилизации в вс - то, что больше времени собакам можно будет уделить на смене, т.к. выходной. Самый удобный день для стерилизации - это пятница (это на будущее). Оперированных собак смена устроит на ночлег, побудет подольше, понаблюдает за ними, а в субботу смена приедет пораньше, самое позднее в 13-00, и посмотрит, как собаки провели ночь, все ли у них хорошо.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Огроменное спасибище Каролинке сегодня за смену!!!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
Tanushka09, я тебя умоляю=)))главное,что обратно доехали,без света
|
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Есть проблема с машиной на ПТ ... Оказалось, что все желающие отвезти смену, смогут днем сказать, получится ли поехать ... Правда, люди они хорошие, так что думаем, что все будет нормально. Хоть кто-нибудь нас отвезет.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 19.04.2013, 02:06
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Mori, Позвоните Алинке, может они смогли бы с Сашкой отвезти?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
завтрашняя смена, во сколько вы выезжаете?
я с вами вместо Лентяйки) Анжела
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
БОЛЬШОЙ СОС!!!!!Я ДОЛЖНА БЫЛА ОТВЕЗТИ ЗАВТРА СОБАК НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ,НО МНЕ НЕ УСПЕВАЮТ ОТДАТЬ МАШИНУ С РЕМОНТА,(хотя обещали 100%)НЕ знаю что делать,может кто то сможет помочь,я могу быть только сопровождающей.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Ода сказала, что собак привезет Катии со смены, а на обратный путь нужна машина. Я звонила Тамаре, она будет уточнять планы на завтра и чуть позже позвонит. Я подойду в ДВ к 15-00. И, если обратно придется везти собак Тамаре, нужен будет еще один человек. Тамаре нельзя поднимать тяжести, а собак нужно будет донести до Домика и удобно устроить.
Добавлено (20 Апреля 2013, 15:57)
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 20.04.2013, 16:44
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Mori, Ольга Романовна, во сколько и где я должна быть и , примерно, в котором часу я дома появлюсь? Вроде, как получается у меня, но нужно точно знать сколько я буду отсутствовать.
|
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Стерилизация в ДВ на Подшибниковым проезде, недалеко улица Кулешова, 5 больница. Туда нужно приехать примерно к 17-00, взять собак и отвезти их в Домик, устроить их там и вернуться домой.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Ок! Ольга Романовна, я буду. У меня нет никакого покрывала постелить, может, кто имеет что-нибудь? Ольга Романовна, буду к 17.00 на месте. До встречи)).
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я буду в ДВ к половине примерно третьего. Оленька Романовна, думаю, мы Вас заберем
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||