- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня на смене опять никого, кроме меня и Ани
Может кто-то готов нам помочь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Девочки,огромная просьба звонить,а не СМСить.Мне не нравиться так решать вопросы по поводу поездок.спасибо за понимание=)Завтра не смогу(сегодня в мелкое ДТП попала,надо успеть починиться),а вот в среду-скорее всего смогу,точно буду знать только завтра около 18,00
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Karolinka67, у меня нет возможности и времени всем звонить, поэтому я делаю СМС-рассылку сразу 20 людям. Если кто-то отвечает, что может - то уже звоню, конечно. На мою СМС можно ответить тут, на форуме, если нет денег на телефоне, или просто написать "Могу" в ответной СМС, и я перезвоню=)
Я тебе наберу сегодня вечером, или отпишись на форуме, когда узнаешь про среду! Спасибо! Добавлено (23 Апреля 2013, 09:43) Добавлено (23 Апреля 2013, 10:38) |
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
На пятницу ищем на машину ...
Добавлено (23 Апреля 2013, 13:33)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Добавлено (23 Апреля 2013, 22:18) |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Я бы хотел сегодня поехать,будет у вас место?И хотел бы узнать кто повезёт смены в четверг,пятницу и в воскресение если известно так как я все эти дни хочу съездить на смены.В субботу к сожалению не получится
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mike_SWAT, в ЧТ Таня ворчун везёт смену. Там помощь всегда нужна.
В ПТ к Мори В ВС Катии и я едем
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Mike_SWAT, Миша.. как раз пишу - что завтра не могу - т.к. завтра надо везти собаку назад. Тел. Тани пишу в ЛС тебе. могу вместо тебя поехать в след. понедельник.
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Среда, 24.04.2013, 16:02
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Katii, а то
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо большое Леше, Веронике и Мише за нашу смену вторника! Ребята, спасибо Вам большое за помощь! и спасибо Ольге Романовне за кашку для наших малышей! и Спасибо Жене за поиск машины!
Спасибо Вам!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Скажите может кто может помочь с машинкой отвезти Клео из домика обратно к себе домой?
Добавлено (26 Апреля 2013, 17:46)
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
| |||