- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Я прихожу завтра к 9, может раньше
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Jeannie) По-прежнему нужны шкафчики, полочки, стеллажи! Если поможете найти материалы, то смогу сделать всё необходимое. Только, если буду делать у себя дома, понадобится помощь в перевозке готовой "продукции".
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Очень нужна замена на этот четверг - 23.07.09 (утро)! Пожалуйста, кто сможет заменить - отзовитесь!
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
BoL4oNoK, надо приехать в Домик и вместе с людьми со смены сделать все дела: выгулять, убрать, покормить, пролечить. Если не умеете колоть - не страшно, девочки сами проколют.
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Хорошо. К скольки и куда ехать?
Добавлено (20 Июль 2009, 14:37)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Волчонок! Позвоните Жене Jeannie (её телефон в подписи) и она вам всё расскажет и объяснит!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
BoL4oNoK, в четверг меня нужно будет только один раз заменить, просто в этот раз у меня никак не получается... Смена начинается в 9, но я обычно приезжаю к 7- . Ну а вы к скольки сможете, к стольки и подъезжайте. Но желательно не позже 9-и.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
BoL4oNoK, а откуда вы туда ехать будете и на чём? в 8 часов там наверняка ещё никого не будет, в 8.30 - вполне могут уже и придти.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, ещё одна плохая новость. В августе не будет ходит Оля Стич. Ей надо замена. Кто может приезжать
- ПН вечер (лечение) - ЧТ вечер (лечение) - ПТ вечер (лечение или выгул уборка кормёжка) Пожалуйста, помогайте.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
BoL4oNoK, если Вы легкообучаем, то мы научим
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Galandriel, если обучите лечению, то и я в августе смогу иногда подъезжать помогать помимо своего основного дежурства.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
В принципе, лечение подразумевает не только уколы, а промывка носов, смазывание их мазью, дача лекарств в виде таблеток и т.д., то есть то, что сможет сделать человек без специальной подготовки. Нужно только внимательно смотреть графики лечения и на всякий случай знать тел.человека, кто более-менее ориентируется в лекарствах (что и где лежит )
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Wicked_Wolf, ты и так очень много помогаешь нам. Не хочу тебя эксплуатировать. Могу показать тебе как делаются уколы, для общего развития.
В августе приезжает Лена калевала. Ей поставлю на одну смену (если она будет не против) BoL4oNoK, можно тебя на ПТ вечер поставить на уборку/выгул? Тогда Оля тыковка на лечении. И у нас один день останется. Кто ещё может помогать? Хотя бы до 10 августа (там ода приедет и будет по ПН и ЧТ вечерами ездить на лечении)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||