- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Galandriel) Wicked_Wolf, ты и так очень много помогаешь нам. Не хочу тебя эксплуатировать. Galandriel, ну какая ж это эксплуатация! Меня никто не заставляет, я сама рвусь помогать! В общем, как лечить - ты мне покажешь, и если вдруг понадобиться срочно - то хоть буду уметь уколы делать.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Wicked_Wolf, хорошо. Ты только мне напомни. Или в ПН утром или в СБ я приду с утра. Покажу тебе.
Ещё помнится мне Таня (Habibiboo) хотела научится. Как насчёт субботы? Мастер класс обещаю всем желающим
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Galandriel) Как насчёт субботы? Мастер класс обещаю всем желающим В субботу я как раз буду! У меня смена! Буду ждать мастер-класс по лечению!
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В СБ у меня не получится приехать. Забыла, что в СБ мы отмечаем ДР Андрея. Я итак забыла его поздравить в ПН, так что не прийтия просто не смогу
В другой раз. Можно во ВТ.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Galandriel) Я итак забыла его поздравить в ПН Ай-яй-яй, Катя, такого парня обижать... . Поздравь его от всех нас. Мне он очень нравится
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (dessa) Ай-яй-яй, Катя, такого парня обижать... . Поздравь его от всех нас. Мне он очень нравится Обязательно
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Galandriel) В другой раз. Можно во ВТ. Хорошо Во вторник, так во вторник
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может в ПТ с утра прийти помочь на смену?
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 23.07.2009, 10:12
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
HabibiBoo, ок, буду искать замену.
А ты вообще не сможешь ходить или только по ПТ не сможешь?
|
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Всем здравствуйте.
Мой первый пост. Колоть уколы не умею. обновите инфу, плиз, по поводу того, что из вещей/лекарств надо в первую очередь. Куплю. Привезу куда скажете. Скорее всего на выходных. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Круто, на август вообще нет людей. Девочки, а что вы мне все говорите, что вас не будет с такого- по такое-то число. Я что могу сделать? Значит будет по одному, а то и вообще никого на смену.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 23.07.2009, 12:53
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот такой плачевный график на август (уверена на 100%, что на сентябрь, если мы ещё будем в сентябре, график будет в 10 раз плачевнее)
Очень нужны люди на эту ПТ на утро!!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (safali) пардон, а что надо делать "на смене"? Надо выгуливать собак, убирать какашки и мочу, кормить их, лечить.
|
| |||