- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Mike_SWAT, сорри, я поправлю. едешь
Sushka, уиииии!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
ВНИМАНИЕ ВСЕМ СМЕНАМ!!! Проследите пожалуйста за Джеси(это новая собака,которая после стерилизации с Колодищ приехала кто не знает ещё)Я сегодня обратил внимание.Она не могла нормалько по большому сходить,сначало жидкий стул был немного,а потом она отошла дальше, тужилась,тужилось и что-то вышло но КРОВЯНОЕ.
Понаблюдайте пожалуйста как она в следующий раз по большому будет ходить
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Спасибо вчерашней смене! Все были на высоте!!!
Добавлено (04 Февраля 2015, 15:06) Добавлено (04 Февраля 2015, 15:17) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Сообщение отредактировала: Zabusya - Пятница, 06.02.2015, 15:38
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
nb8, конечно же можно. Завтра смена встречается в 10.45 на Каменной Горке.
Добавлено (06 Февраля 2015, 23:19)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Mgeli, спасибо! Завтра вдруг оказалось нужно помочь с переездом подругам. Но соберусь в ближайшее время
Можете даже меня позвать, если людей не будет хватать на какой-то определённый день. Мне практически любой день можно, но я предпочитаю утро :) Добавлено: после 13-го числа, срочный заказ случился, простите за преждевременное влезание в тему :)
Сообщение отредактировала: nb8 - Воскресенье, 08.02.2015, 08:13
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ребята, сейчас у нас на хуторе 21 собака, а в конце недели будет 22. + 5 собак на передержках, которые в любой момент могут вернутся обратно. У нас действительно критическая ситуация! Смены по 3 человека на могут справлять с этим физически!! А сейчас у нас больше 3-х человек - это роскошь...
Не хватает машин, не хватает людей. Мы очень просим помощи по уходу за хуторскими спасенными собаками! Нам очень нужна помощь каждого из Вас! Добавлено (12 Февраля 2015, 09:45)
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
очень хорошо, в воскресенье всегда не хватает людей
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
фотохостинг png Добавлено (13 Февраля 2015, 10:17)
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
nb8, Наталья, тогда ставлю Вас на субботу. Спасибо большое!
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Всем добрый день. Насколько я знаю, по дороге в домик, проезжаете Раков. Очень нужна помощь с фото Виталию http://egida.by/forum/115-22976-1
Может быть кто-то сможет помочь? |
| |||