- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
BoL4oNoK, я не знаю как доверится тебе. Может ещё кто может быть завтра утром и в чт утром?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Завтра утром подъедет Света Focused. Правда она к 10.00 И Таня тоже обычно к 10.00 приезжает. Ну ничего, я уже со всеми погуляю к этому времени.
Осталось найти людей на ЧТ утро и на ВС вечер.
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Zeka) BoL4oNoK, вы ТОЧНО сможете придти и помочь девочкам ВО ВСЕМ, кроме лечения? Поймите, мы действительно нуждаемся в помощи, но НАВЕРНЯКА!!! yes Завтра я буду в домике к 8-9 часам
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
BoL4oNoK, Максим, давай.
На ВС вечер тоже смена укомплектована. Приедет ещё Надя(krasota). Остался человек на ЧТ утро.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
BoL4oNoK, когда ты с ней договорился? Накакие дни?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
BoL4oNoK, в среду по утрам Саша на лечении. Давай я буду иметь ввиду, что ты заменя её с 16 по 30. По любому приезжай, только надо будет помогать. Убирать, кормить, выгуливать. На лечение буду искать замену, ок?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
BoL4oNoK, только не подведи это с 16 по 30 каждую среду и субботу. С утра. Т.е. к 9.00 максимум надо быть в домике! И это уже дежуртсва!
Добавлено (03 Август 2009, 13:55)
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Galandriel) только не подведи это с 16 по 30 каждую среду и субботу. Я уже сам график свой создал. Чтобы не забыть когда заменяю))
Quote (Galandriel) Ещё надо люди на СБ утро. Могу просто приехать к 8-9 часам, если надо
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ЧТ утром приедет Светлана, помогать.
Добавлено (03 Август 2009, 15:58) Спасибо, всем, кто откликнулся. Сегодня у меня телефон просто не умолкал. Но я хочу сказать одно. Все, кто сегодня откликнулся говорили мне о том, что могут приходить, когда никого не будет (т.е. в экстренных ситуациях). Такую обязанность как вписаться в график никто на себя брать не хочет. Я не застовляю вас. Сегодняшний опыт показал, что можно укомплектовывать графики в начале каждой неделе. Но не всегда у меня будет возможность сидеть в нете целый день и отвечать на телефонные звонки.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (X6) Неужели нет человека, который направит всех гостей, новичков и т.п. в мирное русло!!!! Простите, это мой промах (нету интернета в выходные). Посмотрите, пожалуйста, шапку этой темы, все основные нужды там написаны. Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Уважаемые ребята! Wicked Wolf временно не сможет помогать в Домике в слилу важных обстоятельств! Так как Wicked Wolf является моей любимой младшей сестрёнкой и подругой, я настоятельно её попросила не заниматься ни чем сейчас, кроме как поступления. У моей сестры сейчас активно проходят вступительные экзамены и подготовка к ним. Так что во всём прошу винить меня, так как сестра всегда очень прислушивается к моему мнению. Сама лично ответить она не смогла в силу того, что у неё сейчас отсутсвует доступ к интернету.
Сообщение отредактировала: Jeannie - Понедельник, 03.08.2009, 20:39
|
| |||