Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
1161.  
1161
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, ты тогда одна там будешь на лечении. Джуну на последок оставь. Если я успею приехать к этому времени, то двоём ей обработаем, если нет, то, надеюсь, кто-нибудь ещё приедет помочь и подержит её.

Девочки, не хочу, конечно никого напрягать, но если не найдётся люди, то нам не будет смысла мучать собак.
Все, кто не может пока что вписаться в график, потому что не знаете ваше расписание, пожалуйста, как только узнаете, звоните мне. Я этого не вытяну одна физически! Я дома обещала и клялась, что с первого сентября не буду больше заниматься домиком, а тут будет такая ситуация, что как раз остаётся всего человек 5!!!! А я не могу всё бросить именно так! shok
Давайте, активируемся. Надо что-то срочно придумать!!!

Предлагаю провести собрание в ПТ вечером или в СБ! Обсудить.

Добавлено (26 Август 2009, 15:52)
---------------------------------------------
Срочно, кто может приехать сегодня вечером помочь в домик. На смене один человек shok
Ещё приедет Таня Мирослава, но только на лечение!!!! Пожалуйста, обзваните с графика людей, кто может??? Я скину телефоны в личку. У меня нету времени!

Мы должны сделать этот мир лучше!
1162.  
1162
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (viktoria)
sad чтобы я полчаса не мыла посуду, можно было потрудиться мне сразу объяснить, где какие миски можно мыть и где они должны стоять, т.к. те самые полчаса я стояла как дура и задавала одни и те же вопросы, причем меня никто не слышал (скорее просто не хотел слышать), кроме Натальи (ей огромное спасибо за подсказки) и не обращал внимания, после я еще минут двадцать ходила в поисках веника, которым можно было бы подмести комнату микроспор. собак, чего так и не нашла и убирала просто тряпкой. Девушки, без обид, я понимаю, что вы все давно общаетесь, дружите и т.п. Но в воскресение я чувствовала себя определенно лишней. И пользы от меня, соответственно, почти никакой не было. nea

Вик, перестань. Я ни в коем случае никого не хотела обидеть. Мне просто реально было некогда объяснять что да как. Я лечила, потом кормила и параллельно убирала rolleyes Очччень торопилась, дела были. Тем более, что в принципе все в тот день было уже сделано. А лично я комнату эту не подметаю, просто мою 2 раза и все. И это... Вроде как все было оперативно сделано, не принимай все на свой счет.

Добавлено (26 Август 2009, 22:21)

Quote (Galandriel)
Только интересно, почему девочки не отвечали

Ну, все что у меня спрашивали, я отвечала вроде rolleyes По крайней мере про посуду рассказала mosking Ну, если что не так, простите. Устала я.

Добавлено (26 Август 2009, 22:24)

Quote (Jeannie)
Очень желательно найти человека на ВС вечер на лечение - на постоянное дежурство.

Я могу. Но только когда вс будет моим рабочим днем, буду приезжать к 7.

Добавлено (26 Август 2009, 22:27)
Девочки, а нельзя например кормить раз в день? Вечером. Ну, вроде как все собаки взрослые так едят rolleyes Убирать с утра можно тоже типа "газеты поменять, какашки собрать". Ну, так, предложение... Самое, конечно, долгое - гулять rolleyes

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
1163.  
1163
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Девочки, а нельзя например кормить раз в день? Вечером. Ну, вроде как все собаки взрослые так едят

Это в идеале. А наши два раза в день жрут как в блокадном Ленинграде. Тем более у нас есть малые - Люська и больные, которым точно надо поддерживать силы весь день.

Quote (NaturalBornBitch)
Убирать с утра можно тоже типа "газеты поменять, какашки собрать".

Все равно они срут где попало и разносят какахи по всей комнате. Сегодня, например, ни одной газеты не было вечером. Правда, и навалили немного. Я думаю, у них это идет как стимул-реакция. Положили газеты - надо срать. Не положили - не надо.

А на счет графика нужно, конечно же, агитировать студентов. Кто может придумать хороший текст для объявления? Пусть каждый из наших студентов развесит у себя на факультете со своим телефоном в подписи, договорится встретиться со всеми, кто откликнулся и разберется уже лично кто и чем может помочь. Может, кто-то реально захочет приезжать-помогать, а кто-то захочет дать денег.

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
1164.  
1164
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Майя)
Положили газеты - надо срать. Не положили - не надо.

Собаки, блин, Павлова mosking
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
1165.  
1165
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
вот Лолку, Лая и Лилку газеты вообще не провоцировали...они когда хотели и так свои дела делали, прямо на пол...))) приходилось популярно им объяснять что так делать некрасиво!
а вообще больше всего нравиться, когда уберёшь комнату, чисто красиво, газетки застелишь, а под конец приходишь-и снова лужи, а иногда и какахи и думаешь "Ну какого чёрта я тут горбатилась!? Неблагода-а-арные!!!"
Меркурий крю
+375 29 3444677
1166.  
1166
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А тебе еще и спасибо скажи, Танюшка! Майя , птичка моя, они испражняются , нельзя так некрасиво писать, все правильно пишешь, а читать неприятно! Оля, кормить раз в день неправильно, это себе лентяи придумали отписку такую, они бы и выгуливали раз в день, да лужи непроизвольно появляться начинают.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
1167.  
1167
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Ну, все что у меня спрашивали, я отвечала вроде По крайней мере про посуду рассказала Ну, если что не так, простите. Устала я.

NaturalBornBitch, blush это вы меня простите...

Добавлено (27 Август 2009, 08:31)

Quote (NaturalBornBitch)
А лично я комнату эту не подметаю, просто мою 2 раза и все.

yes так и сделала
1168.  
1168
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, кто может в СБ приехать в домик на 10 минут вечером. Надо лене оде поержать Джуну, пока она её обрабатывать будет. Звоните Лене, пожалуйста.

Добавлено (27 Август 2009, 11:19)
NaturalBornBitch, а я тебя итак на потсоянно на СБ утро и ВС вечер оставила. Или СБ утро не прокатит?

Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 27.08.2009, 12:20
1169.  
1169
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, а разве Джунка вчера не ПОЧТИ ИДЕАЛЬНО себя вела - в смысле, после доктора????? Или я что-то путаю?.. Спросите у Л.И. и Ольги Мори! Я, конечно, хреновый помощник Леночке... Трус с рефлекторными отдергиваниями передневерхних конечностей...

Добавлено (27 Август 2009, 11:31)
И еще: посоветуйте, пожалуйста, отважиться мне самостоятельно снять швы Терезе или не стоит придурку соваться?

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (andyfit)
И еще: посоветуйте, пожалуйста, отважиться мне самостоятельно снять швы Терезе или не стоит придурку соваться?

О! У меня та же самая проблема, толко на счет Белки! Ей еще вчера надо было швы снимать, но подъехать и отчезти на машине ни у кого не получается. Вот и думаю - а не съездить ли самой да и снять эти швы?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
1171.  
1171
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Маш, НЕ МОГУ ДЕВОЧКУ ОТДАВАТЬ!!! А необходимо! АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО - иначе просто вниз башкой с обрыва... Одно спасет - что ее ЖДУТ! Завтра надеюсь уже отдать ее Вике.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шэльма, andyfit, снимать швы очень легко. Снимете сами, увидите, в этом нет ничего сложного.
andyfit, если боитесь, договоритесь с Женьклй или со мной, когда мы будем на смене, подведите Терезку, мы снимем.
А вообще это очень легко. Главное хорошие ножницы yes
1173.  
1173
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
Quote (andyfit)
Маш, НЕ МОГУ ДЕВОЧКУ ОТДАВАТЬ!!! А необходимо! АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО - иначе просто вниз башкой с обрыва... Одно спасет - что ее ЖДУТ! Завтра надеюсь уже отдать ее Вике.

smile ждем! andyfit, давайте я ее завтра заберу, а субботу отвезу в ветлеч. в Сухарево?
А у меня тоже вопросик....сегодня за ошейником: она с обячным ошейником привыкла ходить? или может ей на лапки-спинку купить? blush
1174.  
1174
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
viktoria, это вы Терезку забираете?
Пожалуйста, пишите про малыху в её теме wink
1175.  
1175
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Кто может помочь сегодня выгулом??? придите пжста помочь....я везу свою собаку на капельницу...и буду в лучшем случае в часов в восемь.....
1176.  
1176
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки на след неделю надо люди на:
1) ПН утро - 1 человек
вечер - 1 человек
2) СР утро - 1 человек
вечер - 1 человек
3) ЧТ утро - 2 человека
вечер - 1 человек
4) ПТ утро - 2 человека
5) СБ утро - 1 человек
ducky
.
1177.  
1177
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Galandriel, я так понимаю-четверг вечер-уборка-выгул? если да,то вписываюссь на этот день тоже
Сообщение отредактировал: ducky - Пятница, 28.08.2009, 11:24
1178.  
1178
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ducky, да, там выгул/уборка/кормежка. Вписывать навсегда или только на эту неделю?

Добавлено (28 Август 2009, 13:01)
Так, вот что у меня есть уже на след неделю. Я надеюсь как многие узнают своё расписание, можно будет график не составлять каждую неделю и все впишутся на постоянку.

Осталось найти людей на:
1) СР утро - 1 человек
вечер - 1 человек
2) ЧТ утро - 2 человека
3) ПТ утро - 2 человека
4) СБ утро - 1 человек

Спасибо всем, кто откликнулся и тем, кто ещё откликнется для того, чтобы помочь yes

1179.  
1179
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, а чего ты меня в уборку записала? вроде как лечить собиралась? или приехать в 6.30 и убирать а полечишь сама?
1180.  
1180
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, ты на лечении. Просто для меня нет разницы никогда кто на что записан. Всё равно в большинстве своём те, кто на лечении всё время моют/убирают/выгуливают. С тобой всё по договорённости, ты приезжаешь во ВТ с утра на лечение yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0