- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Zeka) BoL4oNoK, спасибо за предложение. На воскресенье утром я еще договорилась, что приедет Алеся помогать девчонкам. Так что тебя мы пока прибережем для последующих трудовы подвигов. lol Не сумневаюсь
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, я сегодня уезжаю до ПН. Меня не будет в РБ, значит не будет телефона и инета. Кто сможет проследить за графиком. Ничего сложного нет. Люди есть, просто проследить за новенькими. Сказать куда ехать. В случае чего найти замену. Кто может???
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
За график(ПТ, СБ, ВС), в отсутствии Кати, буду отвечать я.
!!!Дамы, на ПН (утро) нужны люди на выгул/уборка/кормление!!!
Сообщение отредактировал: BoL4oNoK - Четверг, 20.08.2009, 14:57
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Катерина, давай я попробую на несколько дней...в выходные знаю что у нас вроде всё ОК...скинь мне список телефонов (всех) в личку и именами, и днями (утро\вечер)...попробую ощущить себя в твоей шкуре, если ты не против и доверяешь такое дело мне..если что, ну чтож..приеду сама на замену, что поделаешь
Добавлено (20 Август 2009, 14:01)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
да?? я всех Максимов так всю жизнь называла) ну ладно, тебя не буду раз не нравиться)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Esli nuzna pomos4 zvonite moemy drugu Anderj life 9315423 skazite 4to ot Sani iz domika on budet znatj.boljshe ni4em ne mogu pomo4 poka ne priedu.
prosjba, kto nibudj napishite LS kogo u nas zabrali iz domika za poslednuju nedelu, a to ja ne mogu ponjatj..a xo4etsja poradovatjsa...spasibo |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) После акции никого не забрали. Дэничкаааа :) BoL4oNoK, на четверг утром меня пиши на лечение.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
asya, позвони мне, тел в подписи. Договоримся Пожалуйста, сегодня набери.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Во напендюрили мну. Аж на 4 дня Я работаю в воскресенье Если устроит, приеду в воскресенье к 19.00. Думаю, если на лечение так и нормально?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
обалдеть...с граффиком ахтунг...особенно утром. завтра сяду на телефон и буду обзванивать всех знакомых
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||