- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, сколько собак лечить? много колоть? если приехать в 7.00, то реально в 8.30 освободиться?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, если только на лечение, то реально. По утрам загрузка на лечение минимальная. В основном таблетки дать.
NaturalBornBitch, в 19.00 норм, тем более, что ты только на лечение. На этой неделе с графиком разобралась вроде. asya, приедет завтра на помощь, а в ЧТ обещал Максим помочь. Я по утрам больше не могу ездить. Я всё время приезжаю н аработу к 12.30 к 13.00. Мне дали понять, что это уже слишком. Могу приезжать только на лечение на час-два. Но судя по графику это погоду не сделает. Добавлено (25 Август 2009, 13:44) Добавлено (25 Август 2009, 14:42)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 25.08.2009, 15:43
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23694 сообщения
Колоть только Джуне дексаметазон, и кому-то там пару уколов витаминов или алоэ, все основное лечение делается вечером.
Добавлено (25 Август 2009, 14:46)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 25.08.2009, 15:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
с граффиком трындец, скорее всего и я буду учиться в первую смену и по утрам не смогу (точно будет известно после 28 числа)...вт, ср и чт утро пустые...я ума не приложу где ещё можно агитировать людей, может у кого-то есть идеи?!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tanushka09, есть идеи давать объявы, просить студентов. Надо искать тех, кто свободен на утро. А это студенты или пенсионры в большинстве.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) NaturalBornBitch, в 19.00 норм, тем более, что ты только на лечение. ![]() Добавлено (25 Август 2009, 20:21) Добавлено (25 Август 2009, 20:26)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
на четверг я людей нашла, если смогу и сама подъеду) так нормально всё будет ок...а вот на след неделю даже не знаю(
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Galandriel, 31 могу с утра. Дальше не знаю, если поставят вторую смену, что скорее всего, смогу еще на этой неделе по утрам бывать. Что будет дальше - ничего не заю, зависит от загруза (а он у нас оооочень большой). Пока я на 31, потом, как узнаю расписание, буду отписываться. Главное, чтоб нам 1 сентября не поставили на 31 августа
![]()
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
752 сообщения
Galandriel, Кать, короче слушай расклад. Я перевожусь на заочку, пока все очень раслывчато: переведут - не переведут. Точно буду знать в понедельник. Если переведут, то пока буду возиться с бумажками, сдавать академическую разницу, времени свободного немного будет. Если не переведут, то пары у меня будут во вторую смену, так что при любом раскладе по утрам смогу дежурить. Так что, пишы мяне на крЫзисные дни
![]() И еще: мой факультет в универе учится во вторую смену постоянно. Если кто может помочь напечатать листовки, я могу поагитировать народ с факультета в помощь
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Просто ну не могу я уехать так просто если не все сделано. Аналогично. Согласна, что всю работу, если приехать рано и всё быстро делать, то можно управится за 3 часа. Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Вот что у нас получается пока что: Т.е. всё равно попа полная. Я не знаю что делать. Осталось 2 дня. Надо садится и обзванивать всех, кто к нам когда-либо ходил. Умолять людей вписаться в график. Я не знаю что делать. Кто там кричал, что море помошников, подкиньте мне 5 человек!!! Хотя бы 5!!!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, извините меня конечно, но мне нужна замена на 15 и 22 сентября - я уезжаю в санаторий. Могу с кем-нибудь просто поменяться (любой день кроме утра)
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
176 сообщений
![]() ![]() Добавлено (26 Август 2009, 10:34)
Сообщение отредактировала: Jeannie - Понедельник, 31.08.2009, 12:30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
viktoria, Вика, не расстраивайся! Со временем во всем разберешься!
Спасибо за помощь, она всегда нужна! ![]() Всегда отвечу на твои вопросы, если сама знаю! ![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
176 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, на вторник утро лечение меня.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
viktoria, первый раз конечно непонятно. Только интересно, почему девочки не отвечали
![]() На да ладно. Спасибо, что приехала. Если надо будет помощь по выходным, я буду звонить. По крайней мере теперь ты уже будешь знать, где стоит веник и куда ставить тарелки м ![]() Со сременем всё поймёшь и узнаешь. Спасибо, большое за помощь, ведь не так уж и много людей откликаются, чтобы помочь нам ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, посмотри мое сообщение №1155
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, пожалуйста, вносите свои предложения, кто может помочь по утрам! Как найти людей??? Лично я не знаю, что делать!!!
Добавлено (26 Август 2009, 10:56)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, да, Катюша, только лечение. надо до 8ми справиться. Приеду к 6.30
![]() |
| |||