- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, сколько собак лечить? много колоть? если приехать в 7.00, то реально в 8.30 освободиться?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, если только на лечение, то реально. По утрам загрузка на лечение минимальная. В основном таблетки дать.
NaturalBornBitch, в 19.00 норм, тем более, что ты только на лечение. На этой неделе с графиком разобралась вроде. asya, приедет завтра на помощь, а в ЧТ обещал Максим помочь. Я по утрам больше не могу ездить. Я всё время приезжаю н аработу к 12.30 к 13.00. Мне дали понять, что это уже слишком. Могу приезжать только на лечение на час-два. Но судя по графику это погоду не сделает. Добавлено (25 Август 2009, 13:44) Добавлено (25 Август 2009, 14:42)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 25.08.2009, 15:43
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Колоть только Джуне дексаметазон, и кому-то там пару уколов витаминов или алоэ, все основное лечение делается вечером.
Добавлено (25 Август 2009, 14:46)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 25.08.2009, 15:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
с граффиком трындец, скорее всего и я буду учиться в первую смену и по утрам не смогу (точно будет известно после 28 числа)...вт, ср и чт утро пустые...я ума не приложу где ещё можно агитировать людей, может у кого-то есть идеи?!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tanushka09, есть идеи давать объявы, просить студентов. Надо искать тех, кто свободен на утро. А это студенты или пенсионры в большинстве.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) NaturalBornBitch, в 19.00 норм, тем более, что ты только на лечение. На прошлой неделе лечение сопровождалось мытьем пола и кормлением. Лечение сейчас минимальное, посему за час реально справиться. Просто ну не могу я уехать так просто если не все сделано. Так что я вполне универсальна. Все про все реально сделать за 3 часа, если никто не будет по полчаса мыть миски и делать сто перекуров. В сентябре смогу ходить чаще. С 4 по 11 могу хоть каждое утро приезжать но на 2 часа. Пролечить и убрать за это время вполне можно. Добавлено (25 Август 2009, 20:21) Добавлено (25 Август 2009, 20:26)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
на четверг я людей нашла, если смогу и сама подъеду) так нормально всё будет ок...а вот на след неделю даже не знаю(
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Galandriel, 31 могу с утра. Дальше не знаю, если поставят вторую смену, что скорее всего, смогу еще на этой неделе по утрам бывать. Что будет дальше - ничего не заю, зависит от загруза (а он у нас оооочень большой). Пока я на 31, потом, как узнаю расписание, буду отписываться. Главное, чтоб нам 1 сентября не поставили на 31 августа
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Galandriel, Кать, короче слушай расклад. Я перевожусь на заочку, пока все очень раслывчато: переведут - не переведут. Точно буду знать в понедельник. Если переведут, то пока буду возиться с бумажками, сдавать академическую разницу, времени свободного немного будет. Если не переведут, то пары у меня будут во вторую смену, так что при любом раскладе по утрам смогу дежурить. Так что, пишы мяне на крЫзисные дни
И еще: мой факультет в универе учится во вторую смену постоянно. Если кто может помочь напечатать листовки, я могу поагитировать народ с факультета в помощь
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Просто ну не могу я уехать так просто если не все сделано. Аналогично. Согласна, что всю работу, если приехать рано и всё быстро делать, то можно управится за 3 часа. Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Вот что у нас получается пока что: Т.е. всё равно попа полная. Я не знаю что делать. Осталось 2 дня. Надо садится и обзванивать всех, кто к нам когда-либо ходил. Умолять людей вписаться в график. Я не знаю что делать. Кто там кричал, что море помошников, подкиньте мне 5 человек!!! Хотя бы 5!!!
|
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, извините меня конечно, но мне нужна замена на 15 и 22 сентября - я уезжаю в санаторий. Могу с кем-нибудь просто поменяться (любой день кроме утра)
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
чтобы я полчаса не мыла посуду, можно было потрудиться мне сразу объяснить, где какие миски можно мыть и где они должны стоять, т.к. те самые полчаса я стояла как дура и задавала одни и те же вопросы, причем меня никто не слышал (скорее просто не хотел слышать), кроме Натальи (ей огромное спасибо за подсказки) и не обращал внимания, после я еще минут двадцать ходила в поисках веника, которым можно было бы подмести правую комнату, чего так и не нашла и убирала просто тряпкой. Девушки, без обид, я понимаю, что вы все давно общаетесь, дружите и т.п. Но в воскресение я чувствовала себя определенно лишней. И пользы от меня, соответственно, почти никакой не было.
Добавлено (26 Август 2009, 10:34)
Сообщение отредактировала: Jeannie - Понедельник, 31.08.2009, 12:30
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
viktoria, Вика, не расстраивайся! Со временем во всем разберешься!
Спасибо за помощь, она всегда нужна! Всегда отвечу на твои вопросы, если сама знаю!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, на вторник утро лечение меня.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
viktoria, первый раз конечно непонятно. Только интересно, почему девочки не отвечали
На да ладно. Спасибо, что приехала. Если надо будет помощь по выходным, я буду звонить. По крайней мере теперь ты уже будешь знать, где стоит веник и куда ставить тарелки м Со сременем всё поймёшь и узнаешь. Спасибо, большое за помощь, ведь не так уж и много людей откликаются, чтобы помочь нам
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, посмотри мое сообщение №1155
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, пожалуйста, вносите свои предложения, кто может помочь по утрам! Как найти людей??? Лично я не знаю, что делать!!!
Добавлено (26 Август 2009, 10:56)
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, да, Катюша, только лечение. надо до 8ми справиться. Приеду к 6.30
|
| |||