- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Катя, я не смогу каждую сб приезжать... из-за своей новой учебы. Там занятия 1 раз в 2 недели по пт и сб. Т.ч. в эту сб не смогу ничем помочь, кроме еды. Еду, сухарики и творог могу привезти с самого утра!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, ок, Санька и Silenshik справятся
Если Silenchik придёт, конечно в эту СБ
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Если Silenchik придёт, конечно в эту СБ В прошлую субботу она была молодец! Надеюсь, желание не пропало!
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Дорогие мои , будьте в 3 раза более внимательны к бедным лепрозорным щенкам, Ушачов сказал, что иногда у щенков грибок не вылечивается и их приходится усыплять в таком случае. Обрабатывать нитрофунгином, обильно смачивая вату, Дени (пятна на ногах и под бородой) и Люську (мордочка) нужно вдвоем, при этом держать после обрабоки Люську минут 15 , гладить и сообщать ей приятные для нее сведенья, не позволяя ей тереться мордочкой о подстилки или пол, судя по всему после обработки пораженная кожа начинает очень чесаться. Или можно сразу после обрабоки вести обоих щенков на улицу гулять минимум на четверть часа, чтобы отвлечь их от чесания. Для Дени поливак купит на Подшипниковом Ирина из Степянки и сегодня его нужно уколоть, так как вчера НАдяХ не уколола, поливака не было в домике. Надеюсь, что и Гарси офтальмолог сможет предложить что-нибудь полезное для ее глаза. Обязательно нужно давать Дени и Люське хорошие витамины, кальций д3 мик и фитоэлиту чистую кожу, чобы помочь их организму и иммунитету.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, кто всё-таки точно сможет приехать помочь в домике завтра утром. Если приедем к 8, то в 10 уже всё будет сделано! Одной мне будет тяжеловато!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Selinchik, хорошо. Ты лучше вечером позвони, а то я буду на форуме после 18 уже
|
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
Galandriel,
Вобщем давай так!завтра приезжаем к восьми! что бы по раньше освободиться))ок! Добавлено (28 Октябрь 2009, 14:59) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Selinchik, к 8 и мы двоём к 10 справимся, обещаю
Максимум к 10.30 Спасибо, завтра жду тебя с утра
|
.
4615 сообщений
Санька, Selinchik, я тоже буду стараться! Может, еще буду в сб!
|
.
4615 сообщений
Санька, узнала! В эту субботу -- смогу! Возьмете третьей?
|
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
Санька,
Quote (Санька) жду в субботу, с тобой хорошо было на смене, уважаю))) Добавлено (28 Октябрь 2009, 20:08) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Санька,
Quote (Irуsik) Цитирую (Санька) Irуsik, вы полечите тогда в четверг вечером? Вчера прошла инструктаж в домике, так что полечу yes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||