Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
1681.  
1681
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
Galandriel, Катюш могу тебе в четверг помогать))если мы так рперативно будем справляться как вчера, то я не против))

Добавлено (30 Октябрь 2009, 10:28)
---------------------------------------------
Galandriel, Или пеши меня на четверг вместо вторника!))там людей все равно много))

+375(029)842-47-60 Лена
1682.  
1682
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Selinchik, тогда давай я тебя сл вт вечера на чт утро перепишу?
Мы должны сделать этот мир лучше!
1683.  
1683
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
Galandriel, ок договорилась))
+375(029)842-47-60 Лена
1684.  
1684
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Selinchik, всё записала.

Так актуален вопрос Кто может прийти сегодня вечером???? Аллы не будет!

И надо человек на СР утро на след неделю!

МаО
.
1685.  
1685
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Я сейчас зайду.... если небудет людей помогу..
+375(29) 998-20-27
1686.  
1686
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин... Я вообще уже не нужна совсем...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
МаО
.
1687.  
1687
.
Израиль, Минск
658 сообщений
NaturalBornBitch, Это почему????ты нужна)) куда без тебя?)
+375(29) 998-20-27
1688.
1688
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Нафиг она нужна? lol Пусть готовить учится и носки гладить... lol
1689.  
1689
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
БОЦМАН, ах, ты!!!! Убью bb Зачем секреты выдаешь? Я умею готовить wink А вот с глажкой носков действительно проблемы lol

Добавлено (01 Ноябрь 2009, 00:56)
МаО, да, блин, мне уже и места в графике нет rolleyes

1690.
1690
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (NaturalBornBitch)
БОЦМАН, ах, ты!!!! Убью Зачем секреты выдаешь?

Нееееееее, так я ж никому не рассказываю, что научил тебя этому, что б носочки мягонькие были..... lol Я и про 102 шторы молчу, которые якобы должны быть мятыми, типа высохнут и выпрямятся... lol Олюнь, я ж не натаиваю... lol
1691.  
1691
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Оля , вы нужны мне и срочно в воскресенье вместе с машиной, я надыбала (понятно где)боковую стенку диванчика , подставку под софу, что явно удобнее (ноги Дени проваливаться не будут) европалетты и несколько стекол для этого домика, сохранение тепла есть наша задача. Все нуждается в быстром забираниии и отвезении к нашим собам, так как спинка дома, подставка на пол-дороги (тяжела, как шапка Мономаха), а стекла все еще на мусорке в середине Смолячкова стоят, а ну как приедет мусорная машина?! Срочно позвоните, а председатель (Мао) поможет с подгонкой стекол к окнам домика, звыклае беларускае свята Хеллоуин дабегла до канца, так что и Эндрю не будет сильно занят. И зачем ножке 48 размера особенно мягонькие носки, вот уж эти мужики- вечные младенцы -всегда им заботу и ласку подавай, а вокруг столько собак бегает необласканных!!!

Добавлено (01 Ноябрь 2009, 07:13)
И что это за переход у вас, НББ, обозначен, чай этот форум без проезжей части!

Добавлено (01 Ноябрь 2009, 07:20)
По поводу места в графике, пути господни неисповедимы, мы с Ириной и Максимом справились и без Аллы в пятницу, и даже вполне неплохо справились, лечили их до 23 ( Максим , правда, на пол-дороги отпал). А девушка с любимым цветом волос (синим) и маскирующим ником Красная так и вообще без графика во все дни недели, как не попадешь в домик, так она там , бедные собаки уже устали с ней гулять по 6 часов в день!!! Деник уже бегать возле нее отказывается, запыхался, бедный мой малыш! Короче, жду вашего звонка и проведу до стекол и подставки самым коротким путем.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
1692.  
1692
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, Любовь Ивановна, это на какой машине я должна к вам приехать? lol Как вы себе представляете спинку дивана и европоддоны в Субару? lol У меня дел невпроворот сегодня... Я, конечно, постараюсь помочь. Но ничего обещать не могу.
1693.  
1693
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
А девушка с любимым цветом волос (синим) и маскирующим ником Красная так и вообще без графика во все дни недели, как не попадешь в домик, так она там , бедные собаки уже устали с ней гулять по 6 часов в день!!! Деник уже бегать возле нее отказывается, запыхался, бедный мой малыш!

Олька Krasnaya -- гроза домиковских собак! girl_haha

NaturalBornBitch, как это тебе нет места в графике? А в СР утром, между прочим, нету никого, кроме Алины!

График на эту неделю:

Надо люди на:
СР утро 1 человек
СБ вечер 1 человек

1694.  
1694
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, я работаю среда-четверг... А вот в субботу приду yes
1695.  
1695
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, ок. В СБ там будет Даша. Она лечит, но я так понимаю, что ей тяжело пока. Покажешь ей, как можно всё быстро делать yes
1696.  
1696
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Катя, драгоценная моя, быстро, но качественно. Купили ли циклоферон 3 ампулы для Джуны, ей завтра нужно буде колоть 1 мл согласно схеме лечения. И раз Шейлок вернулся, то уместно мне будет поинтересоваться, что сказал Исаченко по поводу ее почек по анализу мочи и их влияния на ее судороги.
Quote (Galandriel)
Олька Krasnaya -- гроза домиковских собак!
или очнь популярная в их среде личность?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
1697.  
1697
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Девочки Катька и Алла, если надо я могу завтра с утра помочь на часик до 10 30.
Сообщение отредактировала: Санька - Понедельник, 02.11.2009, 15:12
1698.  
1698
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, справимся. Не так-то и много работы у нас уже wink
1699.  
1699
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Galandriel, так у нас же неожиданное пополнение, ну вообщем смотри, если что звони-пиши)
1700.  
1700
Попробовали подселить Шейлу к собачке со щенком ( как их кстати зовут?). Мамаша на нее набросилась. sad shok Но может попробовать еще раз? Есть подозрение, что она бросилась, когда Шейла приближалась к миске с едой.
Малыш просто прелесть mosking А собака хорошо гуляет, приучина наверное? rolleyes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0