- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
BigBang, завтра посмотрю. Что-то мне совсем не нравится, что они занимают у нас целую комнату. Буду звонить сегодня этой ненормальной, что привезла нам их, чтобы она заберала щенка и шла с ним на вокзал! Тогда, может, мамаша поспокойнее станет
Добавлено (02 Ноябрь 2009, 16:11)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Katii) Так пусть Шейла в коридоре сидит. В коридоре ей очень плохо! И я вообще против собак в коридоре! Я не хочу приходить в домик по утрам и передиваться в обосраном коридоре!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Katii) Так пусть Шейла в коридоре сидит. Мы посадили ее в большую, там ей спокойно, лежит себе, никто не лезет. Зато в комнате теперь как в стрые времена - заходишь и минут десять никого взять на выгул не можешь, т.к. все щемятся. Алиса очень плохо ест и очень боится!!! Малышка творог не ела.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Девочки, я уезжаю на следующей неделе, 9 ноября ночью на пока что неопределенный срок. Соответственно, ходить не смогу пока. Как выяснится что-то точнее - сразу сообщу. На этой неделе буду ходить без изменений. А потом придется мне замену на вторник в графике искать...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Прафф, предварительно во вторник я смогу вместо тебя. Если график на работе не изменится.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Quote (ducky) Katii, мы же по итогу щенка назвали маргариткой,а маму-алисой)) Это после чая решили переназвать??? Сначала же вроде была малявка Алиса... Девочки, главное что бы Шейле было хорошо в комнате
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я сегодня была в шоке! Такой срач в домике я давно не видела.
Итак, в большой комнате остались Дага, Диз и Зена. В левой все остальные + Веда. Алиса со щеном на месте Ведухи. Всем хорошо и в корридоре не такой кошмар как был. Просьба, ничего не меняйте! По графику: кто может прийти завтра утром??? Нету людей. Опять начинается, что по утрам некому ходить! Добавлено (03 Ноябрь 2009, 12:36) Кто может придти хотя бы завтра?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, давай тогда завтра утром приходи. На вечер проще найти людей
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, сегодня вечером будет 2 человека. Справитесь. Это Ира(Irysik) и Катя(Katii). Ира на лечение.
Завра не мешало бы на утро ещё одного человека в помощь Майке. И вечером только одня нИна григорьевна. Я очень прошу помощи. Мне одной крайне тяжело всё это тянуть!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Irуsik, еда есть. Ты на лечение. Обработай хорошо швы. И купи перекись в аптеке, если сможешь
|
| |||