- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, подъезжай и anotherday, подъезжай. Возьмете на себя выгул и кормёжку. На лечение Ода будет. А Нину Григорьевну на уборку поставим.
Тогда справимся
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
хорошо я буду тока чуть позже чем пять с копейками, но могу только выгулять кого-нить.покрывало тоже возьму.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки. У нас в домике сейчас така обстановка, что 2 человека с руками вполне достаточно на смену. У нас 14 собак (одна из них Маргоритка), поэтому 2 человека могут справится. Но вот в домике Моти полный завал. Там тоже 14 собак, но очень часто там на смене 1 человек!
Поэтому, девочки, если кто-то может приезжать помагать им, дайте знать. Если вас на смене 3-4 человека, может кому-то ближе будет ехать к домике Моти и помочь там? Подумайте Только обязательно звоните мне и уточняйте, все ли придут на смену
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Galandriel) Только обязательно звоните мне и уточняйте, все ли придут на смену а где домик Моти? может и туда подъезжать буду. Дамы, кто может завтра меня пдменить на смене??? У меня четыре пары и освобожусь только в 7
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, завтра на вечер НЕТ людей. Кто может прийти в домик?
Добавлено (05 Ноябрь 2009, 15:28)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто придет сегодня вечером? С графика только одна Женя (Shelby) сможет. Кто придёт помочь? и на лечение!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я могу приехать около 17 на час, выгулять собак, если нужно
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
anotherday, давай хотя бы на час.
Кто ещё может помочь сегодня вечером? Надо человек на лечение и помочь Жене shelby.
|
| |||