Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
1761.  
1761
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
хорошо в 17 буду
1762.  
1762
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, SOS. Сегодня Женя shelby приедет на час к 19 и anotherday приедет на час к 17.
Кто может приехать на смену ещё? Пролечить надо?

anotherday, возьми на себя выгул yes

Добавлено (06 Ноябрь 2009, 15:42)
---------------------------------------------
Аууууууууууу!
Кто сегодня придёт на лечение?

Те, кто сегодня не вышли, обзвоните девочек с графика и найдите замену. Я не могу никогму звонить пока что.

Мы должны сделать этот мир лучше!
1763.  
1763
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, Катюш, ты в следующий раз мне звони. Или кто там не может прийти, звоните. Я б сення часам к 8 приехала после работы. Не знала что нужно. вернее, вчера читала, но думала мот нашли кого уже... blush Мне тяжело после 3 дней работы, но если такая ситуация...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
shelby
.
1764.  
1764
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Galandriel, Катя, и мне скинь в ЛС адрес Домика 2.
Я то уже Моте в ЛС скидывала предложение о помощи, но она не ответила, а куда ехать, я не знаю sad

Добавлено (06 Ноябрь 2009, 23:36)
Сегодня вечером было не так уж мало людей))) Олька Красная, молодец, всегда в Домике yes

люблю животных и учусь быть добрее к людям......
1765.  
1765
.
Минск, Победа
23535 сообщений
У Диззи потертости зажили, ничего ей больше делать не нужно, шерстью все потом зарастет. Алисе нужно смазывать раны на левом боку аргосульфаном и смотреть, чтобы ни она , ни ее единокровная пролаза-дочь не слизывали, пролазе дочери измельчать и давать доктор ЗОО после еды , прекрасно их ест. Джуну в воскресенье не кормить, в субботу вечером дать таблетку абактала, в воскресенье утром тоже таблетку абактала. У Фрезии мы с Мори сегодня тоже смазали ранку аргосульфаном, ионы серебра очищают ранку от гнойного заражения, попону поменяли. Дакоту обрабатывала Мори, сказала, что очень набухшие бугорки, там явно скопился гной и по ее мнению нужно гнойники вскрыть у хорошего врача, когда приедет Сергей Михайлович из отпуска?! Или нужно отвезти Дакоту Никите на Дружную! СОвсем нет в домике перекиси водорода. Мори купила антистресс для Шейлы и Даги. Даге хорошо бы свитерок, который согревал бы ее артрозную лапку. Перевели из большой комнаты Зену в левую, так как Дага и особенно Диззи ее заедают, Диззи пришлось мне подфутболить, чтобы не лезла. Занесли кушетку , принесли с собой кусочки ковровой дорожки, нашли их по пути в домик. Ирина кормила их, Женя убирала, Оля Красная гуляла, мы лечили. Когда помоете пол, то обязательно высушите его дуйками или газетами. В большой комнате очень холодно, там нужно обогреватель включать на все время пребывания людей в домике, Мори снаружи наконец-то закрыла наружную форточку в одном из окон большой комнаты, от окна перестало ужасно сифонить. Веда убегае от лечения за спину Гарси, а последняя даже ворчать начинает при приближении , нахалка этакая. Поэтому Веду вывели в коридор на поводке и там уже смазывали лапу и ухо. Водка закончилась совсем, нужно купить! Перед уходом прогуляли почти всех по быструхе. У моих выведеных Шейлы и Дакоты стул был нормальным , Дага не ходила по большому. У Веды тоже все было в норме, как я заметила. МОжет, пошло на убыль количество поносящих животных?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
1766.  
1766
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003)
МОжет, пошло на убыль количество поносящих животных?!

Оно пошло еще в пятницу
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
1767.  
1767
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
limeva2003, сегодня все хорошо yes
1768.  
1768
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, если в понедельник кто-нибудь хочет помочь, то было бы очень кстати blush Мне просто надо пораньше домой вернуться...
1769.  
1769
Майя, я пораньше постараюсь прийти, тоже на долго не смогу остаться. Справимся yes
1770.  
1770
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
BigBang, я постараюсь в 8 прийти
1771.  
1771
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки вот, что у нас есть по графику. Опять ситауция не очень хорошая sad Людей нет, особенно на утро!

Надо люди на:
1) Вт утро 1 человек
2) СР утро 2 человека
3) ПТ вечер 2 человека

Кто может прийти?

1772.  
1772
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Galandriel, пиши меня на среду с утра. Но я вечером опять учусь до 20.40. Так что мне можно только если кормежку оставить или найти полноценную замену.
1773.  
1773
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, тогда со среды с вечера я тебя убираю и вписываю на ср утро. На постояно так?

Итого нам надо люди на:
1) Завтра ВТ утро 1 человек!
2) СР утро 1 человек
вечер 1 человек
3) ПТ вечер 2 человека!

Добавлено (09 Ноябрь 2009, 14:58)
В СР утром приедет ещё Ольга Мори. Итого вас будет трое: Майа, Ольга и Алина. Даже если Алина ещё не поправится, то двом с Ольшой справитесь.

Девочки, а кто поможет мне завтра с утра? Пожалуйста. Я не могу на работу поздно приезжать, а то совсем плохо будет...

Добавлено (09 Ноябрь 2009, 16:33)
Девочки, очень прошу помочь мне завтра на смене. Я конечно одна справлюсь, но это будет долго. А мне на работу надо... Пожалуйста. Если приедем к 8 то до 10.30 всё успеем сделать.
Я уже ухожу, в инете сегодня не буду. Звоните, пожалуйста.

Добавлено (09 Ноябрь 2009, 17:49)
Мне поможет Kalevala!!!! Ура! Хоть она и до 10, но основную часть работы мы успеем сделать! УРА!
Ленка - ты супер! blush

Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 09.11.2009, 17:33
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1774.  
1774
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Кать, дай плиз график в нормальном качестве.

Нам срочно нужны лекарства:
Нитрофунгин
Все витамины (Доктор Зоо, Фитоэлита, и т.д.)
Перекись
Хлоргексидин
Солкосерил
Диоксидин
Циклоферон
Чеми-спрей
Энротим
Нейробекс Нео
Поливак

Кто-нить что-нить может купить?

И еще вопрос: колол ли кто-нибудь все же Денику Поливак или нет??? И когда, если да? Майка, позвони мне плиз, если старые графики у тебя, когда они будут под рукой.

И еще один (последний) вопросик: может ли кто-нить помочь мне с покупкой ткани для жилеток?

1775.  
1775
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Jeannie, классно,ч то ты вернулась, я помогу тебе с тканью, только что и где и когда?
Денику по графику кололи
Витамины есть и много)
Циклоферон покупали, елси только Джуне то хватит.
Хлоргексидин есть.
1776.  
1776
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, ЖенькАААААААААААААА!!!!!!!

Я в среду куплю что нужно. Но только в среду.
Galandriel, я еще приду в среду. Думаю, лишней не буду. Или могу вечером в среду. В четверг приду утром, иди на работу со спокойной душой. Калевалу еще попрошу rolleyes

Добавлено (09 Ноябрь 2009, 20:49)
И еще. Мне в аптеке сказали, что нитрофунгин и неофунгин это одно и то же, просто производитель разный. Это так?

1777.  
1777
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
нитрофунгин и неофунгин это одно и то же, просто производитель разный.

Л.И. писала, что неофунгин - от грибка стопы и ни в коем случае его использовать нельзя.
Олька, приходи с утра blush

Galandriel, на счет среды с утра не знаю пока... Может, не всегда будет получаться. Давай пока будем разбираться по неделям.

Katii
.
1778.  
1778
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Жень, я могу помочь с тканью, а что конкретно помогать??? Можешь спросить у меня все про это, я дипломированный специалист по шитью, могу и сшить, в принципе smile
Тел. 3-653-673 (velcom)
1779.  
1779
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Женька! Я сегодня тебе позвоню часов в 7, продиктуешь мне что нужно купить и в каких количествах. Составь себе списочек lol
1780.  
1780
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки. я сегодня на смене. поэтому по максимуму куплю все что найду. Что не куплю - напишу. NaturalBornBitch, не торопись пока покупать я тебе скажу чего надо
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0