- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Победа
23535 сообщений
А я хочу выкройку жилетки на собаку типа Тины утепленную, и собаки типа Гарси неутепленную, у меня есть 2 старые детские куртки , для своих 2-х спиногрызов, Гарсон-вездесущий и вечно грязный, а Дафна белая-быстро пачкается. Сегодня в домик передаю детскую куртку 36-38 размера, широкую, можно ее использовать на жилетки.
Я написала список по мазям в передержке, Джуне купила циклоферон и солкосерил, больше ей пока не нужно. Разные действующие вещества в неофунгине и нитрофунгине и стоимость разная, давайте придерживаться нитрофунгина, как рекомендованного Ушачовым и более дешевого варианта, фунгин закончился совсем. Если Исаченко ждать еще долго, то нужно СРОЧНО завезти Дакоту и Фрезию к Никите на Дружную и показать их швы, я просто в трансе, Дакоте нужно ее попонки простегать белой чистой х.б такнью, чтобы ее волосы и синие микрочастицы с попонки не лезли в эти ранки, чистые попонки передам вечером с Катии, которая должна забрать у меня 2 ковровых дорожки. Скажите, как лучше разрезать их на каждую собаку (длину 90см) или оставить такими цельными кусками, чтобы я до вечера успела разрезать, если нужно. Добавлено (10 Ноябрь 2009, 09:22) Кроме того, вчера выбросила пустые коробки от имунофана из холодильника и от многих лекарств, уже закончившихся, но стоящих пустыми в коробках, создавая видимость, что лекарства есть
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 10.11.2009, 10:07
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) А я хочу выкройку жилетки Я шью вот по этой выкройке - предельно просто: http://www.all-for-dogs.com/odejda/jilet_teplii.htm Добавлено (10 Ноябрь 2009, 09:55) Quote (Майя) Олька, приходи с утра Олька, приходи вечером Майка!!! Предательница - я пока болела, ты уже успела меня кинуть! И как же я без тебя? Добавлено (10 Ноябрь 2009, 09:55) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) Майка!!! Предательница - я пока болела, ты уже успела меня кинуть! И как же я без тебя? Женечка, ты что!!! Это ж не я. Нм пары поставили до 20.40... А там такой дядя серьезный из Академии наук. Нужно ходить. Но это не навсегда, я надеюсь!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Zeka) Jeannie, с выздоровлением! Спасибки!
Quote (Katii) Жень, я могу помочь с тканью, а что конкретно помогать??? Помочь купить Нужны: 1.Чудо-ткань; 2.Фланель; 3.Синтепон. Просто я не потяну много купить, а хочу одеть всех собак в домике. Quote (Санька) Денику по графику кололи Ни фига не кололи по графику, по крайней мере, на прошлой неделе. Плюс не стоит нигде. Майя сказала, что колола в пн. Девочки, очень прошу еще раз: ТОЧНО скажите, кто и когда колол Дени поливак? Добавлено (10 Ноябрь 2009, 11:13) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Такое ощёщение, что тема не про график! Буду ругаться!
Jeannie, рада тебя видеть на сайте Кто придёт помочь в СР вечером и ПТ вечером?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) Майя сказала, что колола в пн. Блин, это, наверное, был не понедельник, это было раньше, наверное. ожет, в предыдщую среду. Склероз. Тогда еще не купили его и не укололи, а на следующий день купили и мы кололи с Мори. Вспомнила, это было в тот день, когда привезли кости!!! Добавлено (10 Ноябрь 2009, 13:09)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Майя, Катя сказала, что ты завтра будешь утром. Во сколько уже будешь в Домике ориентировочно? Нужно будет уколоть еще раз Денику поливак (еще, правда, уточни у Катьки) и где-то в районе 10 (это пока приблизительно) за Деником приедет мужчина, который смотрело его в воскресенье. Про Фреза я сказала, что мы ее еще раз отвезем к доктору, а потом уже отдадим.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Майя) Galandriel, Света на пт постоянно в график вписалась? Нет. Только на эту неделю. Добавлено (10 Ноябрь 2009, 13:20)
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Майя) Люська умрет от горя. Майя, не говори так. С нашей малышкой все будет Ок. Пристаканится еще к кому-нибудь, как Веда. Троих, наверное, нет, так как Люська не стерилизована. Да и маловата она по размеру для охраны. Мужчина, кстати, заглядывался на Гарси. Она в это время как Клеопатра царственно возлежала на кушетке в зале. Но я позвонила Катьке и она сказала, что Гарси для охраны не совсем подойдет, так как не будет лаять. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Zeka) Майя, Катя сказала, что ты завтра будешь утром. Во сколько уже будешь в Домике ориентировочно? Нужно будет уколоть еще раз Денику поливак (еще, правда, уточни у Катьки) и где-то в районе 10 (это пока приблизительно) за Деником приедет мужчина, который смотрело его в воскресенье. Про Фреза я сказала, что мы ее еще раз отвезем к доктору, а потом уже отдадим. Девочки, Поливак колем по графику, хватит блин самодеятельности!!!!!!! Где не написано, там не колоть!!! И расскажите, кто и куда забирает Фрез и Дени? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Опааа, я завтра одна...
Всех приглашаю (как Санька) в среду вечером к себе на смену! Добавлено (10 Ноябрь 2009, 14:05) Quote (Zeka) для охраны Девочки, вы собрались отдать недолеченного Деника и Фрез с дыркой в пузе на охрану??? Не знаю кто как, лично я категорически против. По крайней мере, пока. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
asya, к 6 к 6.30. Я тебя записала, вместе с помощником
Quote (Jeannie) Девочки, вы собрались отдать недолеченного Деника и Фрез с дыркой в пузе на охрану??? Фрез не будем отдавать пока не покажем её Исаченко и всё будет зависить от того, что он скажет. Дэни уже вылечен, пятен почти нет. ДУмаю его можно отдавать. Учитывая наше положение с домиком, я думаю можно отдать Дэника и потом приедем посмотрим как он там, когда Фрез привезём
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Дэни уже вылечен, пятен почти нет. Катя, ни фига. Пятна есть еще, и даже если бы их не было совсем, все равно щенки тяжело лечатся и надо светить и трижды уколоть Поливак, а мы еще и 2х не укололи! И какие там условия, что охранять - расскажите хоть что-нить. |
| |||