Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
1781.  
1781
.
Минск, Победа
23535 сообщений
А я хочу выкройку жилетки на собаку типа Тины утепленную, и собаки типа Гарси неутепленную, у меня есть 2 старые детские куртки , для своих 2-х спиногрызов, Гарсон-вездесущий и вечно грязный, а Дафна белая-быстро пачкается. Сегодня в домик передаю детскую куртку 36-38 размера, широкую, можно ее использовать на жилетки.
Я написала список по мазям в передержке, Джуне купила циклоферон и солкосерил, больше ей пока не нужно. Разные действующие вещества в неофунгине и нитрофунгине и стоимость разная, давайте придерживаться нитрофунгина, как рекомендованного Ушачовым и более дешевого варианта, фунгин закончился совсем.
Если Исаченко ждать еще долго, то нужно СРОЧНО завезти Дакоту и Фрезию к Никите на Дружную и показать их швы, я просто в трансе, Дакоте нужно ее попонки простегать белой чистой х.б такнью, чтобы ее волосы и синие микрочастицы с попонки не лезли в эти ранки, чистые попонки передам вечером с Катии, которая должна забрать у меня 2 ковровых дорожки. Скажите, как лучше разрезать их на каждую собаку (длину 90см) или оставить такими цельными кусками, чтобы я до вечера успела разрезать, если нужно.

Добавлено (10 Ноябрь 2009, 09:22)
---------------------------------------------
Повторяю в этой теме! Срочно нужны лекарства: 1) перекись водорода несколько флаконов; 2) линимент Вишневского; 3) левомеколь 2 тубы минимум; 4) метилурациловая мазь -3 тубы, 5) нитрофунгин -4-5 штук, 6)шприцы по 10мл и шприцы по 20 мл 7) повязки марлевые для закладывания Дакоте (внутрь попонки), Фрезии (внутрь попонки), Джуне (внутрь штанишек) 8) диоксидин пачек 5. 9) мазь аргосульфан (для Фрез и Алисы) 10) реги дрон пачек 10 для всех поносящих, все продолжается(у Диззи точно, видела своими глазами, потом убирала своими руками)11) левомицетин в таблетках, а не в капсулах для них же (через 1 час после еды 2 раза в день минимум, а лучше 4 раза).

Кроме того, вчера выбросила пустые коробки от имунофана из холодильника и от многих лекарств, уже закончившихся, но стоящих пустыми в коробках, создавая видимость, что лекарства есть

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 10.11.2009, 10:07
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1782.  
1782
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
А я хочу выкройку жилетки

Я шью вот по этой выкройке - предельно просто:
http://www.all-for-dogs.com/odejda/jilet_teplii.htm

Добавлено (10 Ноябрь 2009, 09:55)

Quote (Майя)
Олька, приходи с утра

Олька, приходи вечером blush
girl_haha girl_haha girl_haha

Майка!!! Предательница - я пока болела, ты уже успела меня кинуть! И как же я без тебя?

Добавлено (10 Ноябрь 2009, 09:55)
NaturalBornBitch, Оль, я слышала, что ты заболела? Ты все-тки болеешь или здорова?

Zeka
.
1783.  
1783
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Jeannie, с выздоровлением! egegei egegei egegei Нам тебя очень не хватало (особенно Майе на смене, как я подозреваю girl_haha ).
1784.  
1784
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie)
Майка!!! Предательница - я пока болела, ты уже успела меня кинуть! И как же я без тебя?

Женечка, ты что!!! Это ж не я. Нм пары поставили до 20.40... А там такой дядя серьезный из Академии наук. Нужно ходить. Но это не навсегда, я надеюсь!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1785.  
1785
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Zeka)
Jeannie, с выздоровлением!

Спасибки!

Quote (Katii)
Жень, я могу помочь с тканью, а что конкретно помогать???

Помочь купить blush Нужны: 1.Чудо-ткань; 2.Фланель; 3.Синтепон. Просто я не потяну много купить, а хочу одеть всех собак в домике.
Quote (Санька)
Денику по графику кололи

Ни фига не кололи по графику, по крайней мере, на прошлой неделе. Плюс не стоит нигде. Майя сказала, что колола в пн.
Девочки, очень прошу еще раз: ТОЧНО скажите, кто и когда колол Дени поливак?

Добавлено (10 Ноябрь 2009, 11:13)
Майя, я буду ждать)))) И скучать!

1786.  
1786
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Такое ощёщение, что тема не про график! Буду ругаться! comando

Jeannie, рада тебя видеть на сайте wink

Кто придёт помочь в СР вечером и ПТ вечером?

Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1787.  
1787
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Кать, дай график в нормальном качестве плиз.
1788.  
1788
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1789.  
1789
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie)
Майя сказала, что колола в пн.

Блин, это, наверное, был не понедельник, это было раньше, наверное. ожет, в предыдщую среду. Склероз. Тогда еще не купили его и не укололи, а на следующий день купили и мы кололи с Мори.
Вспомнила, это было в тот день, когда привезли кости!!!

Добавлено (10 Ноябрь 2009, 13:09)
Galandriel, Света на пт постоянно в график вписалась?
А с вт вечера никто не может перенестить на среду? А то там 4 человека.

Zeka
.
1790.  
1790
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Майя, Катя сказала, что ты завтра будешь утром. Во сколько уже будешь в Домике ориентировочно? Нужно будет уколоть еще раз Денику поливак (еще, правда, уточни у Катьки) и где-то в районе 10 (это пока приблизительно) за Деником приедет мужчина, который смотрело его в воскресенье. Про Фреза я сказала, что мы ее еще раз отвезем к доктору, а потом уже отдадим. yes
asya
.
1791.  
1791
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Galandriel, Катя, смогу в пятницу и еще помощника с собой захвачу. bigboss

- я знаю человека, у кого сердце справа
- а я знаю так много людей, у кого сердца нет вообще

1792.  
1792
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Zeka, в 8-9 часов. Уйду не раньше 11, наверное.
Люська умрет от горя. Может, он троих возьмет? mosking
1793.  
1793
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Майя)
Galandriel, Света на пт постоянно в график вписалась?

Нет. Только на эту неделю.

Добавлено (10 Ноябрь 2009, 13:20)
asya, вечером?

asya
.
1794.  
1794
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
угу, вечером. Во скока вечерняя смена начинается, в 6?

- я знаю человека, у кого сердце справа
- а я знаю так много людей, у кого сердца нет вообще

Zeka
.
1795.  
1795
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Майя)
Люська умрет от горя.

Майя, не говори так. С нашей малышкой все будет Ок. Пристаканится еще к кому-нибудь, как Веда. girl_haha

Троих, наверное, нет, так как Люська не стерилизована. Да и маловата она по размеру для охраны. Мужчина, кстати, заглядывался на Гарси. Она в это время как Клеопатра царственно возлежала на кушетке в зале. Но я позвонила Катьке и она сказала, что Гарси для охраны не совсем подойдет, так как не будет лаять. nea

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1796.  
1796
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Zeka)
Майя, Катя сказала, что ты завтра будешь утром. Во сколько уже будешь в Домике ориентировочно? Нужно будет уколоть еще раз Денику поливак (еще, правда, уточни у Катьки) и где-то в районе 10 (это пока приблизительно) за Деником приедет мужчина, который смотрело его в воскресенье. Про Фреза я сказала, что мы ее еще раз отвезем к доктору, а потом уже отдадим.

Девочки, Поливак колем по графику, хватит блин самодеятельности!!!!!!! Где не написано, там не колоть!!!

И расскажите, кто и куда забирает Фрез и Дени?

Zeka
.
1797.  
1797
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Майя, напиши мне свой телефон в ЛС, плиз. И держи его поближе, я позвоню в 8.30-9.00, чтобы уточнить, когда мужчина приедет за Деником. yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1798.  
1798
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Опааа, я завтра одна...
Всех приглашаю (как Санька) в среду вечером к себе на смену!

Добавлено (10 Ноябрь 2009, 14:05)

Quote (Zeka)
для охраны

Девочки, вы собрались отдать недолеченного Деника и Фрез с дыркой в пузе на охрану??? shok

Не знаю кто как, лично я категорически против. По крайней мере, пока.

1799.  
1799
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
asya, к 6 к 6.30. Я тебя записала, вместе с помощником wink

Quote (Jeannie)
Девочки, вы собрались отдать недолеченного Деника и Фрез с дыркой в пузе на охрану???

Фрез не будем отдавать пока не покажем её Исаченко и всё будет зависить от того, что он скажет. Дэни уже вылечен, пятен почти нет. ДУмаю его можно отдавать. Учитывая наше положение с домиком, я думаю можно отдать Дэника и потом приедем посмотрим как он там, когда Фрез привезём yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1800.  
1800
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
Дэни уже вылечен, пятен почти нет.

Катя, ни фига. Пятна есть еще, и даже если бы их не было совсем, все равно щенки тяжело лечатся и надо светить и трижды уколоть Поливак, а мы еще и 2х не укололи!
И какие там условия, что охранять - расскажите хоть что-нить.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0