- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (dessa) Кристиночка, В домике слабый холодильник буду учитывать... жаль, конечно..
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
4615 сообщений
Я могу привезти холодильник (мой квартирант сказал, что ему наш холодильник не нужен и он себе новый покупает), он очень сильно морозит, но он же и много электроэнергии забирает! даже не знаю..
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Сварила для Шарли 1 кг риса вместе с 1 кг говяжьего фарша. Должно хватить на сегодня и на завтра на утро, а может и на вечер. В график готовки меня не вписывать, т.к. я еще не знаю что будет на следующей неделе - на этой нед. я иду на 4 собеседования по поводу работы, так что вполне возможно, что со следующей недели вообще не смогу ходить по утрам...
|
![]() ![]()
4615 сообщений
Quote (Marfusha) на этой нед. я иду на 4 собеседования по поводу работы, так что вполне возможно, что со следующей недели вообще не смогу ходить по утрам... Marfusha, удачи Вам от специалиста по подбору персонала! ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, есть хорошая новость - я договорилась с одним детским садиком, они разрешили забирать еду из 2 групп. Сильно много не гарантирую, но уже будет по-легче. Могу забирать и привозить по вечерам в Домик.
Добавлено (30 Июнь 2009, 12:29)
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
![]() ![]()
4615 сообщений
Quote (Nadyaxx1) Девочки, есть хорошая новость - я договорилась с одним детским садиком, они разрешили забирать еду из 2 групп. Сильно много не гарантирую, но уже будет по-легче. Могу забирать и привозить по вечерам в Домик. Отлично. По каким дням?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
504 сообщения
забирать можно хоть каждый день (ну кроме выходных), но зависит от того сколько осталось. Там же раз на раз не приходится. Сегодня я дежурю в Домике - привезу что дадут
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
![]() ![]()
4615 сообщений
Nadyaxx1, ок. Я сегодня привезу кашку, свареную Людой, но она без намека на мяско. Мой благоверный, когда забирал из домика "мясо" для варки, вместо легкого взял какую-то ерунду....
![]()
|
![]() ![]()
4615 сообщений
Zeka, я привожу кашку с запахом "мяска" на 2 раза (завтрашнее утро и вечер)
В чт -- тоже я а вот остальные дни -- в твоем распоряжении ![]()
|
![]() ![]()
4615 сообщений
Zeka, спасибо! твоей расчудесной кашки песы ждут всегда!
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
---------------------------------------------
Понедельник - утро- rin, вечер - rin Вторник - утро - ? , вечер - Кристиночка+Diamant Среда - утро - Кристиночка+Diamant, вечер - Кристиночка+Diamant Четверг - утро - Кристиночка+Diamant, вечер -Кристиночка Пятница - утро - Кристиночка, вечер - ? Суббота - утро - ?, вечер -? Воскресенье - утро - Женя-Zeka, вечер -Женя-Zeka Кто может вторник утро, пятница вечер и суббота???
МТС +375 (029) 213 71 51
![]() Ольга |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Девочки, следите, чтобы холодильник был плотно закрыт. В морозильной камере образовалась здоровая корка льда, которая не давала плотно закрыться дверце. Была щель 1,5см, естественно, в холодильнике была температура как на улице. Выкинула испорченные каши, сняла дверцу с морозилки(чтобы холодильник смог закрываться, его надо разморозить и помыть). Два здоровенных ведра каши, привезенных Кристиночка, распихали по кастрюлям и пакетам и положили в холодильник, иначе бы они испортились. ИМХО, в кашу надо добавить или колбасу, или еще чего-нить. Почти постную кашу собы не очень хотят есть, т.е. некоторые ваще не хотят
![]() ![]()
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, следите за тем, чтобы все каши стояли в холодильнике. Не допускайте того, чтобы они стояли просто в комнате.
На ЧТ вечер кашу привезут?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
4615 сообщений
dessa, спасибо за информацию по еде. Завтра утром (чт) я привезу свою кашку с мяском (можно ничего в нее не добавлять) на 2 раза в пакетах! Одну часть на утро, вторую можно в холодильник на вечер!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Кристиночка, отлично!
Вчера Надя Nadyaxx1, привезла косточек, а потом и соседи после пикника подошли угощать соб. Так что у собань вчера вечером был праздник желудка ![]()
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
| |||