- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
СРОЧНО, кто может сегодня подъехать на воронянского и забрать колбасы для собак???
Добавлено (23 Марта 2010, 14:41)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Galandriel, Скока колбасы? Ко мне сегодня заедет за едой Катии. Может, сразу в домик? Или как?
Добавлено (23 Марта 2010, 14:47)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dessa, да, пусть заберёт и в домик её в холодильник. Потому что мне некуда её девать. Надо забрать в магазине ДорОрс на воронянского. Пусть позвонит мне, когда будет у вас, пожалуйста.
Добавлено (23 Марта 2010, 18:51) Добавлено (24 Марта 2010, 09:43) Добавлено (24 Марта 2010, 12:26) Quote (Galandriel) Кто может сегодня после 17.00 заехать на Гая за кормом для собак???? Очень прошу, съездите кто-нибудь. Я сегодня до 20.00 буду на работе. Когда смогу, будет уже поздно!!!! Неужели никто не сможет выручить????
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, нету карты, это в каком районе минска?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Марго, позвоните Оле Красная (+375 29 572 86 15) она вам все расскажет. А потом в ПТ сразу в домик и привезёте
Добавлено (24 Марта 2010, 12:36)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Светлана, а вы за свой счёт хотите нам купить?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, в домике в морозилке лежат колбасы. Их можно размораживать и варить. И давать собакам. Если у вас на завтра нету мяса взять на смену, попросите смену, что перед вами, пусть достанет пару пакетиков и разморозит
Добавлено (01 Апрель 2010, 10:58)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я сварю сегодня Наташке бульон с мясом, отвезу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||