- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
Galandriel, напиши,пожалуйста,смесь еще надо или нет. (у меня телефон розбился)
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
vika666, присылай
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Jeannie, там была запеканка, косточки куринные (шея) и что-то еще...сейчас девушка преходит в другое место...как сможет собирать...позвонит мне...она будет на акции 30 числа.
Еще она передала ошейники, поводки, намордники, мисочки (я все оставила в домике) Юля, спасибо Вам!!! Что на сегодня с консервами? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Казя, а где поводки в домике? Нам как раз к акции надо.
По поводу консерв, звони жене спрашивай, её сегодня не будет в инете. В ПН не было консерв...
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
я могу положить в холодильник и частями отваривать и отдавать. но пока без машины и на рабте сегодня до посинения...
Добавлено (03 Июнь 2010, 12:03)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У меня тоже есть место в морозилке
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Не знаю заинтересует ли это вас но-у нас на рынке можно взять свинные суповые наборы по 1 500,говяжьи по 800-900 руб за кг и 4 500 можно брать наборы(свиннина в основном домашняя)в набор входит легкое с трахеей,почки,селезенка и сердце.Если идти в субботу пораньше можно взять около 10 наборов и кости-кости говорю сразу- нормальные не то что на Камаровке -ободранны под ноль и не кусочка мяса.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Свинину мы собакам не даем Говяжьи кости хорошо, но у нас передерутся все )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Там говяжьи косточки так разделены что как раз два три раза раскусил и косточки нет(для крупной собаки). От поедания только мякгой пищи у собак очень быстро образуется налет на зубах а там и камень.Кости собакам нужны как щетка для зубов.
Сообщение отредактировала: алеся - Четверг, 03.06.2010, 14:13
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (алеся) можно брать наборы(свиннина в основном домашняя)в набор входит легкое с трахеей,почки,селезенка и сердце девочки, а свиные субпродукты можно давать?? у меня как раз закончились все мясные продукты для домика, было бы актуально... но пока я еще без машины неделю точно...
Ирина
|
| |||