- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dessa, давайте с вами на ПН договариваться. Я смогу заезжать к вам за едой для соб
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Минск, Победа
23412 сообщений
Quote (Galandriel) dessa, давайте с вами на ПН договариваться. Я смогу заезжать к вам за едой для соб Умница , Катя, хоть одна подумала, что натуральное лучше каких-то консерв! И экономия для вас к тому же.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ducky, консерв точно нет. Про крупы не знаю...
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
девочки, мы уезжаем в отпуск, и по семейным обстоятельствам я не смогу готовить еду ПО ПЯТНИЦАМ до конца августа. Насколько я знаю, на смене всего два человека, Ольга Мори и Ольга Марго. Пожалуйста, помогите им! Они будут стесняться просить помощи, но Ольга Мори очень плохо себя чувствует и им будет очень тяжело!
остатки обрези, которую привозила мне Катя, я отдала Мори.
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ирина, спасибо за заботу! Ничего, прорвемся! Все-таки на смене мы втроем с Максимом. Как готовить, договорились с Ольгой (Марго). Вся обрезь пойдет в дело. Если будут проблемы, конечно, попросим о помощи.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 18.07.2010, 19:57
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
В сб насчитала 17 банок консерв (бывший хозяин Джесси передал консервы)!
Прошу завтрашнюю смену забрать мою кастрюльку и передать по дороге домой! Мне надо завтра готовить!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Кристиночка, блин, а у думала, чья это кастрюлька?
Смена понедельника, напоминаю, что в холодильнике лежит 2 палки колбасы по 0,5 кг. Она хорошая, свежая, просто мы вчера с девчонками погорячились и купили колбасы на 2 дня. Так что порежьте ее сегодня в кашу. |
.
4615 сообщений
Quote (Zeka) Кристиночка, блин, а у думала, чья это кастрюлька? Маленькая такая? Яйца варить? Эт моя
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Zeka) Смена понедельника, напоминаю, что в холодильнике лежит 2 палки колбасы по 0,5 кг. Она хорошая, свежая, просто мы вчера с девчонками погорячились и купили колбасы на 2 дня. Так что порежьте ее сегодня в кашу. Смена вторника! Порежьте колбасу. У нас сегодня было столько еды! Дессочка супер! Мы так взвесили шансы и решили, что колбаса вероятнее доживет до завтра, чем печень без соли и консервантов
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Смена вторника! Порежьте колбасу. Ок, хотя у нас 3 кастрюльки каши с консервами и почти 2 кг кровянки тогда еще и колбасу дадим:)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В универсаме Златогорский появилсь консервы Аппетитные (без каши) за 1700 руб. Это дешево. Если кто-то может купить их нам, будим благодарны.
так же может кому-нить надо эти консервы, тоде можете подъехать и купить
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) В универсаме Златогорский а это где? я все время в Просторе покупаю за 2070!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, это пересечение ул. Золотая горка и Ульяновская. Ольга Мори может объяснить. Это она мне сообщила эту новость
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, это пересечение ул. Золотая горка и Ульяновская. Вообще-то эти две улицы не пересекаются ... но я так понимаю, что где-то возле Мори:)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Стоишь на проспекте лицом к филармонии, справа по дороге вверх, упрешься в него
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||