- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Я опять о еде из маминой школы Они согласны отделять кашу с котлетами от салата. Будем соглашаться? Может, если не ДСН так ДСД или Паперня? Но забирать надо каждый день! В прошлом году приезжал мужик и брал ведра кормить своих собак (разводил овчарок), а в этом году не приезжает никто. Девать некуда. Только выкидывать.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, где находиться школа?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
На Кунцевщине. Но забирать надо каждый день до 16.00, т.к. все повара уходят как раз в 16.00. Или соглашаться нету смысла. На мой взгляд, это была бы приличная экономия средств, особенно в свете последних дискуссий в беседке, связанных с финансами.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, блин, время очень неудобное...
Кунцевщина - то хороший райончик, как раз много водителей здесь живут. Когда надо дать ответ?
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Алла, я точно пасс! до 16-00 не смогу забирать, хотя и работаю возле кольцевой в Малиновке.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, пока мы не сможем забирать еду
Добавлено (28 Октября 2010, 07:41) И ещё спасибо женщине (знакомой Марфуши), которая купила для нас 3 мешка корма. Ольга Марго сегодня его должна забрать с рынка!
|
Скажите, пожалуйста, в какое время нужно забирать еду и куда её привозить? много в день дают еды..своим ходом довезти можно?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
vita_dubovik, обсуждения про то, что нужно привозить еду, достаточно старые, сейчас нет такой необходимости.
Но помощь очень нужна во многом другом! Если Вы хотите к нам присоединиться, позвоните мне - мой тел. в подписи! Добавлено (11 Ноября 2010, 10:26) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У меня дома ещё 15 штук, я все забываю в домик привезти
Добавлено (16 Ноября 2010, 09:38) Добавлено (22 Ноября 2010, 11:21)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В какой школе еда?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наша правая рука, тот человек, без которого смена в ПН почти не может существовать временно (я надеюсь на скорейшее выздоровление ) заболел...
Теперь на смену ПН нет человека, кто мог бы готовить еду. Кто может нам помочь? Кто может варить на ПН хотя бы кашу для собак? Пожалуйста, помогите!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я смогу взять пару кг, не больше.
|
| |||