- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Девочки, могу я забрать колбасу, т. к. рядом живу, кому звонить???
Добавлено (12 Июнь 2009, 22:13) Добавлено (12 Июнь 2009, 22:15)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
ПО поводу еды из школы: с этой недели забирать будем по схеме: понедельник-среда-пятница. На понедельник и пятницу человек есть, НУЖЕН НА СРЕДУ!
КТО МОЖЕТ?!! Этот вопрос нужно решать срочно, т.к. это связано с тем, как договариваться с зав столовой. В четверг нам конкретно "ввалили " за то, что никто не забрал еду. Если не найдется человек на среду - придётся на этот день отказываться впринципе, т.к. у них там есть постоянные "клиенты" собачники и они найдут куда приспособить еду. Все должно быть точно!!! С сегодняшнего дня меня в нете не будет опять, т.к. у меня сломался компьютер (пишу с чужого). Если найдется человек на среду - ЗВОНИТЕ, а не пишите здесь - я все равно не увижу!!! (8 0 44 727 22 24 Алла, 8 029 399 67 23 Алла Евгеньевна. |
.
Литва, Минск
873 сообщения
девочки, по поводу еды есть опять проблемы!!
мы сегодня с дочерью "дежурные", т.е. обещали забрать из школы и завезти в Домик. Но у меня срочные дела на работе, я никак не смогу вырваться, даже вечером. поэтому позвонила Алле Евгеньевне (женщине , которая забирает из школы еду) и Оле (тыковка) и предупредила, что могу подмениться с теми, кто забирает, например, завтра. пока мне не перезвонили... и еще.... забирать еду в течение рабочего дня проблематично (в школе договоренность, что мы забираем ее до 13-14 часов.) может как альтернатива, кто "дежурит по еде" в этот день может сварить у себя дома и привезти в Домик.. т.е. я предлагаю, если я взяла на себя понедельник, все последующие понедельники буду привозить еду в Домик утром или вечером по договоренности, но не буду привязываться к школе. поймите правильно, работа есть работа, но еду я гарантированно привезу!!! только расскажите скольно ее надо и из чего вы варите... собаки привыкли к определенному рациону.. очень жду ответа на предложение и по сегодняшней подмене!!!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
rin, по поводу готовки еды можете звонить мне (8-044-771-71-65) или Жене (Zeka). По крайней мере, я видела, как собы едят приготовленное, тарелку вылизывают.... Заглядение! Значит, нравится! Жаль, что получается только 1 день в неделю готовить!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
вот, кажется, сегодня нашли нам подмену!!!! ура!!!!
завтра смогу привезти собакам еду или из школы (сама созвонюсь с Аллой Евгеньевной) или дома сварю. и вопрос на будущее: едят ли они корм?
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
rin, каши надо варить (если на всех) примерно 7-8 кг (это приблизительно 2-2,5 пачки крупы).
Если на завтра надо будет варить кашу (надо сегодня заранее уточнить, что завтра будут давать в школе, что примерно сориентироваться, надо ли на завтра варить еду), то если у вас есть возможность, заберите сегодня колбасу у девушки Вики на ул.Матусевича и отварите ее для каши. Тел.Вики есть у меня. Если будет нужно - звоните мне или пишите в Л.С. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Девченки, что-то с едой изменилось и я запуталась. Всегда варила кашу на вечер вторник. И, если каши было много, отзванивалась вечером ЖенеZeka, и докладывала что, сколько и где, чтобы она лишнюю не готовила (т.к. она готовила на среду утро) . А щас что? Надо варить или заменяете едой из школы? Разъясните, плиз. Ведь дети кушают часов в 10-11, я думаю, забирают из школы где-то в 12-00-13-00. Пока довезут - еда получается на вечер... Или нет?
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
Zeka, по школе никто ничего не знает заранее, в том -то и проблема. я договорилась с Аллой Евгеньевной, что завтра с ней созвонюсь. если у меня не получится и завтра подъехать в школу, тогда я обязательно сварю кашу дома. так что на завтра еду будет точно!
Ирина
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
вот, пока писала, еще сообщение от dessa пришло.
девочки, кто ответственный за еду??? надо срочно составить график еще раз от себя: мой тел. 675 57 33 Добавлено (15 Июнь 2009, 13:05)
Ирина
|
.
4615 сообщений
А я как обычно на пятницу вечер. Только вот еда из школы получается на утро пятницы или на вечер пятницы? Не поняла...
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
вот и я тоже запуталась.
сегодня еду из школы заберут и привезут вечером в домик. я предложила (т.к. сегодня была моя очередь, а я не смогла) привезти еду завтра утром или тогда в любой другой день. Dessa варит во вторник вечером, так мне не варить?.. кажется, в четверг никого нет... если завтра Dessa, я могу тогда в четверг сварить.. срочно нужен график!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Короче, нужно составить новый график. Здесь отписываемся кто и когда варит дома (привозит со школы) еду!? Идеальный вариант-привозить еду, чтобы хватало сразу на 2 кормления. Например:
Понедельник вечер, вторник утро - ЕДА СО ШКОЛЫ-rin+должны быть консервы,
Сообщение отредактировала: ticovka - Понедельник, 15.06.2009, 15:42
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
4615 сообщений
ticovka, меня на пятница вечер-суббота утро!
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (rin) примерное количество мяса или колбасы в кашу вообще мы смешиваем: немного ливерки, немного докторской, немного курицы, обрезки мяса-всё идет! ГЛАВНОЕ-очень мелко порезать, чтоб собаки не выбирали. Можно добавить пару консерв собачьих, паштет какой-нибудь... Сложно сказать сколько мясного класть. Например: на 1 кормление палка ливерки+собачья консерва; 0,5 докторской+собачья консерва или просто 4 собачьи консервы и каша на бульоне.
Сообщение отредактировала: ticovka - Понедельник, 15.06.2009, 15:17
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
4615 сообщений
Я варю почти 2 кг гречки и 2,2 кг обрезок мяса. Иногда добавляю грамм 800 сосисок.
Даже мои разбалованные животные облизываются:)
|
| |||