- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (Кристиночка) о что нам с ЭТИМ делать?Самим съедать? ну да! ![]() diamant, даже не знаю что тебе сказать... ты молодец)) Подумаем. Нужно поговорить с Марфушей. Он а в курсе всех событий со школой.
МТС +375 (029) 213 71 51
![]() Ольга |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
девочки, советую порыться по сусекам и знакомым, которые делают ремонт. есть замечательные ведра с крышками из-под различных смесей. их нужно только вымыть. к сожалению, мой папа все выбросил. поздно я сообразила.
Добавлено (18 Июнь 2009, 15:13)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Литва, Минск
873 сообщения
ticovka, девочки еще раз могу объяснить ситуацию по школе...
изначально договаривались, что еду будем забирать часов 11-12 (это остатки от завтраков, а на обеденные было уже кроме нас много желающих. Теперь разрешили забирать до 17 часов. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО. но ситуация каждый день меняется: утром дают блины, нам не нужны (как было и в понедельник), приходится быть все время на связи со школой, но не всегда можно дозвониться и узнать... не берут трубку... т.е приходится срываться с работы в середине рабочего дня, а еда оказывается непригодной... кроме того, осталась в школе одна неделя, т.е лагерь только до конца июня, может есть смысл уже продумывать готовку, а не рассчитывать на школу (ехать очень далеко, время неудобное для большинства). Galandriel, еще раз подтверждаю себя на ПОНЕДЕЛЬНИК УТРО. Не смогу приехать я, привезет моя дочь, нам это в 3 раза ближе школы. Постараюсь в этот понедельник привезти еду и из школы на вечер (но не могу гарантировать на 100% по причинам, указанным выше).
Ирина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А где diamant живёт?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
283 сообщения
Простите, у меня нет опыта кормежки собак. Какие продукты нужны для этого? Кости, обрезки мяса или что нибудь ещё?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
diamant, а я работаю на Казинца!
Только вот, Люда, ты вроде на машине была... или мне кажется? Я могу забирать еду (ударение на второй слог) только тогда, когда после работы еду (ударение на первый слог) в центр. Домой мне ехать по кольцевой!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ну вот, у нас вырисовывается план:
diamant готовит Кристиночка забирает ![]() Девочки, договоритесь по дням. Я так понимаю. что еду Кристина будет привозить на вечер. ТОчно знаю, что на ВТ вечер готовит Наталья десса. Поэтоу предлагаю вам выбрать любые дни. Как договоритесь, отпишитесь ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, а сколько может храниться еда в холодильнике в Домике? Во сколько вечером собы кушают? Если я после 20-00 привезу. это не поздно?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
Кристиночка, нет. Это не поздно! Как раз кормежка в 8-9 вечера примерно. Вы главное с днями определитесь. Желательно 2 дня. Готовить можно на 4 кормежки сразу. Крупу и пр. мы будем поставлять, думаю (в смысле это не мне решать).
Такой план: Диамант варит еду сразу на 2 кормежки (сколько это-читать на стр. 4-5 этой темы); Кристиночка забирает еду, везет в домик в 9 вечера. 1 порцию сразу скармливаем. Вторая на утро. После того, как Кристиночка привезет еду-можно загружать ей в багажник пару пакетов крупы и давать денег на мясное, чтобы она в следующий раз отдала Диамант. И так по кругу.
МТС +375 (029) 213 71 51
![]() Ольга |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ticovka, Олька, молодец. Вот так потихонечку мы с елой разберёмся!
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
Galandriel, это в случае, если Диамант согласиться варить сразу по 2 порции. Все же так выгоднее, эффективнее. Но напряжно. Поэтому нужно выделять ей N денег на покупку мясного (это Женя пусть решит-сколько в неделю давать). Если девочки сработаются, то будет вообще прекрасно!
![]()
Сообщение отредактировала: ticovka - Четверг, 18.06.2009, 18:45
МТС +375 (029) 213 71 51
![]() Ольга |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, так мне в субботу утром как поступать? Я ведь круп набрала. Кашу в любом случае притащу. И есть парочка кругов (хорошей) ливерки, в нат. кишке.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, минск
92 сообщения
Quote (ticovka) вопрос про школу отдельный: по одним данным забираем только в пн-пт., по другим данным пн-ср-пт. Уточните, пожалуйста. Я смогу забирать среда-пятница (договаривались, что это будет на вечер) Если еда в школе окажется не для собак, то вопрос технический: готовить и привозить в домик или привозить компоненты и там готовить? Спрашиваю потому что в домике бывала только наскоком и технологии не знаю. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
andyfit, всё пока готовим как раньше. Пока не составим график.
natain, мне сложно это самой решить. Я лично считаю, что нужно прекратить забирать со школы, а наладить новый график. И основная тому причина-ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ у детей! Как думаете? natain, но в эту пятницу Вы еду со школы забирайте. Хорошо?
МТС +375 (029) 213 71 51
![]() Ольга |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, только, пожалуйста, подписывайте еду, когда она приготовлена. А то месяц в холодильнике лежит - никто не берет, а потом нухай эту гадость...
Нина Григорьевна привезет нормальную плитку, так что если что - можно будет варить прямо там, как мы всегда и делаем в принципе и получается не многим дольше, чем привозить из дома. Добавлено (18 Июнь 2009, 18:25)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
92 сообщения
Quote (ticovka) natain, но в эту пятницу Вы еду со школы забирайте. Хорошо Могу забрать, но на каком уровне вопрос со школой закрыт? (в смысле школа уже в курсе что он закрыт?) Добавлено (18 Июнь 2009, 18:42) Quote (ticovka) natain, мне сложно это самой решить. Я лично считаю, что нужно прекратить забирать со школы, а наладить новый график. И основная тому причина-ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ у детей! Как думаете? Я забирала из одной школы, потом из другой. И поняла, что качество забираемой еды (наличие мяса) во многом определяется людьми - работниками столовой и отношением к нам - забирающим. Если забирать регулярно, то может и качество будет лучше. Насчет каникул - я слышала, что сейчас летние лагеря есть все лето, но они мигрируют из школы в школу. Поэтому я думаю, что рубить сгоряча не стоит, это мы всегда успеем сделать. Но если уж забирать еду, то как можно раньше и скармливать ее свежей (утром). |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
Я не рублю сгоряча, я просто не знаю как решить вопрос и советуюсь с вами со всеми. Это разное.
natain, тогда берите себе эти два дня (среда-пятница) и привозите еду на ВЕЧЕР. Консервы в наличии есть, иногда есть колбаса... В крайнем случае можно докупить в рубле. Добавить к школьной фигне и кормить собак. Теперь вопрос встает о том, КТО БУДЕТ ДОГОВАРИВАТЬСЯ с новыми школами, где есть лагеря вс е лето...???? Ведь нашу школу на Кунцевщине закрывают на лето, как Ирина сказал. Всё...я незнаю...что делать...
МТС +375 (029) 213 71 51
![]() Ольга |
| |||