- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, спасибо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
анна85, а в каком районе вы живёте?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
анна85, да блин, что-то я тебя не признала
Приготовь, если сможешь Может тебе надо будет передать копейку какую на крупы и мясо? Или мясо подвезти?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
анна85, позвони, пожалуйста Саше лентяйке. У неё были куры. Можно взять их на готовку.
Круп нет, но я могу в ПН передать тебе деньги за них. И в ПН сможешь взять в домике крупы. Телефон Саши есть?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
анна85, сейчас в ЛС напишу
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
анна85, спасибо, Анечка! Если сможешь готовить по чт - будет супер! Будем и на тебя мясо покупать (если есть где хранить).
Сейчас можно было бы отобрать немножко мяса у Ольги Mori и отдать Ане, только кто отвезти может? Ань, у тебя сколько мяса может храниться примерно в морозилке (в кг)? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У меня есть мясо, но я не буду в том районе до ЧТ 100%
|
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Девочки, у меня имеется вот такая штука
http://ifotki.info/13....pg.html Это такие субпродукты. Не требует варки, обычно смешивается с кашей. Могу отдать достаточно много (палок 15), да и хватает на много кормлений. Хранится в морозилке. На самом деле не плохая вещь, собаки хорошо кушают. Дайте знать, пожалуйста, если вам нужно. Если нет, может подскажите кому нужно. Если понравится, смогу периодически помогать))))
+375447553740 Аня
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
anna87, Отличная колбаса. А в каком районе вы и оставьте пожалуйста номер для связи
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
anna87, вы сможете подвезти это нагей девочке (анна85)
кризис никнэймов
|
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Galandriel, У меня муж заберет только в пятницу вечером((( Может в выходные кто-нибудь сможет забрать. Я сама не допру, ящик очень тяжелый... Но у меня пока может храниться, пока что-нибудь не придумаем))
+375447553740 Аня
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
anna87, а какой район?
|
| |||