- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, спасибо. Я заказала себе 6 кг. Я заберу из ДСД и тебе в след ПН привезу.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Домику нужна помощь в приготовлении пищи для собак. Пожалуйста, помогите нам!
Нам нужен человек, который сможет готовить кашу и мяско собакам на ЧТ. Вы можете приготовить еду в СР вечером, а в ЧТ вечером её заберёт наш водитель. При необходимости кашами и мяском мы вас обеспечим! Помогите, пожалуйста!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, надо имено в районе Запарожского кольца - партизанский проспект.
Кто может в группы в контакте раскидать это объявление? Можно на мой номер телефона.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
я попробую.
Добавлено (27 Марта 2013, 12:31) Добавлено (27 Марта 2013, 13:48) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ещё есть обрезь. Кто будет брать?
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Кактька,все готово, правда мяса маловато наверное(не знаю может и хватит,но по мне 1-2 банки консервы не помешает), варила кашу с консервой,чтобы наваристей +шейки. Вроде в домике были консервы.
+Катюш,забери плиз пакет с подстилками, там кожаные куртки,но их хорошо Майя сказала полд них стелить,а наверх уже нормальные подстилки. И еще можно тебя попросить побольше мяса,так как я готовлю на среду скорее всего еще. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, я мясом косяк
Я пока не заехала не забрала. Я во ВТ попробую поехать хабрать и среди недели тебе привезти. Куплю им ещё сегодня колбаски тогда. Спасибо
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Цитата (Санька) Вроде в домике были консервы
80292615147
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я сварю мясо на среду, если Саня не сможет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Саня, вчера всем хватило еды. Спасибо
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня/завтра Ольге Мори привезут 60 кг риса.
Девочки, надо разобрать. У неё не может так много храниться! Майка, ты сможешь заехать как-нить завбрать кг 10-15 себе? Ольша может в ПТ привезти в домик кг 20. Я постараюсь забрать кг 10 и отвезу Сане. Кто ещё может забрать? В СБ кто готовит, вам не надо? Саша Лентяка, мот ты в СБ заберешь сколько-то себе. Ты же на Чт готовишь иногда.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата (Санька) супа дупа!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |||