- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники в домике (Здесь пишем о наших субботниках) |
Субботники в домике |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Valenta, Feona, девочки! ДСН 20 км от Минска, так что всех везем на машинах. Едем около часов 10-11 утра, назад думаю часа в 4-6 вечера.
Напишите, где вы живете, если решите ехать, я подумаю, где вас лучше забрать! На крайняк на ст.м.Могилевской договоримся. Добавлено (20 Августа 2010, 09:09) Quote (Kalevala) я к родителям на выходные уезжаю |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Феона, Вы на машине?
Находимся в 20 км от Минска со стороны Могилёвской. Как доехать, конечно, расскажем! (Не я, так как не вожу) А где Вы живете? Сможете подхватить кого-нибудь? Девочки, кто берет инструменты? Я беру молоток. Нужен еще один хотя бы. И обязательно плоскогубцы или кусачики большие. И гвозди. Кто покупает? Лампочка энергосберегающая? Во сколько едем? Давайте не в 8 утра, а чтоб хоть чуть-чуть поспать. Кто готовит собакам? Я могу все (и бульон), если заберут из дома. Добавлено (20 Августа 2010, 09:15)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя) Кто готовит собакам? Я могу все (и бульон), если заберут из дома. Даринка вроде сможет приготовить еду. Но надо её позвонить и спросить. Говорила мне на этой неделе, что на СБ приготовит
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя) Девочки, кто берет инструменты? Я возьму молоток, пилу, шуруповерт постараюсь выцепить, вроде плоскогубцы тоже есть. Но берите еще!!!! Quote (Майя) Пока я пол часа писала с телефона, Женя взяла и все испортила) Бусь! Прости) Quote (Майя) Я могу все (и бульон), если заберут из дома. Май, я подумаю как сделать, сення скажу. Quote (Galandriel) Даринка вроде сможет приготовить еду. Она же не едет. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Она же не едет. Да, но она может приготовить
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена83, нужны больше всего брусья (в сечении квадрат 4*4 или 5*5 см, ну около того, не принципиально, это чтобы объяснит какие).
Нужны завесы дверные - и большие, и не очень. И вот единственное - что делать с полом в сарае? Что придумать, чтобы там можно было убирать? Иначе вольеры не имеют смысла, т.к. вонища будет страшная((( |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) И вот единственное - что делать с полом в сарае? Что придумать, чтобы там можно было убирать? Иначе вольеры не имеют смысла, т.к. вонища будет страшная((( Может какой линолиум застелить... А может сделать им выход немного на траву. Т.е. вольер с выходом на улицу. И на улице загородить их территорию
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Линолеум, мне кажется, анриал. Я думала.
Про выход - ну блин, я хотела сарай разделить на несколько вольеров - специально, чтобы собак делить. А выход в загон-то можно, он и так отгорожен. Только вот стремно как-то там их оставлять. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, так оставляли же и не одних...
Я думала, что протсо вы хотите доделать в сарае честь двери, т.е. вместо неё стенку поставить. А так ты хочешь там несколько вольеров сделать... Это другое. Про пол нужно думать тогда, потому что будет анриал...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена83, можешь меня набрать как он ехать будет? И куда он будет ехать из Малиновки, где ты живешь?
НАРОД! НУЖНА МАШИНА! ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ С СУББОТНИКА! т.к. Виталик может поехать туда, но потом он едет на дачу, а не в Минск! Добавлено (20 Августа 2010, 14:47) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Пока что на субботник (и на субботнюю смену) только: Санька Это список
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Jeannie) Лена83, можешь меня набрать как он ехать будет? И куда он будет ехать из Малиновки, где ты живешь? Из Малиновки, возле д.Дружба в Лошицу(я там живу) или когда будите ехать на субботник можете подскачить ко мне в Лошицу (это не далеко от кольцевой).
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Линолеум, мне кажется, анриал. Я думала. Почему анриал? Сделать основу из старых досок и застелить линолеумом. Если не делать, то смысла нет. Через пару недель туда не зайти будет. А так и от земли повыше будет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||