- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники в домике (Здесь пишем о наших субботниках) |
Субботники в домике |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Профукали мы пол для вольера... В понедельни (скорее всего) два поддона с ДСП плитами привезут. Можно будет один забрать (на чем?) и постелить на пол.
Итак, Санька, Танюшка и Женя выезжают в 10 от Жени. Саня, не забудь плоскогубцы! Я и Забуся едем и Виталиком. Катя, не забудь молоток и гвоздодер. Я, не забудь молоток и плоскогубцы.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Майя) Я, не забудь молоток и плоскогубцы
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Могу я поехать со своим другом!!! Но нет у нас машины!!! Как добраться и что надо ещё с собой брать???
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена83, СПАСИБО за гвозди!
ВСЕ, СПАСИБО за субботник! Танюшка, прости меня еще раз! Feona, я же просила набраааааать меня - мы бы забрали Вас! У меня не было интернета уже(( Отчет: Сарай не трогали Вроде все? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наступают холода. Сегодня ночью было 8 градусов. Надо срочно хотя бы окна вставить.
Ещё не мешало бы убрать этот матрас с улицы и решетку. Разгребсти сарай. Давайте проведём субботник как-нить. Кто когда может?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Давайте в следующее вс.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я постараюсь
Добавлено (06 Сентября 2010, 11:54)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Надо составить список надо сделать.
Уже холодно. Я сегодня спала и ночью и была очень рада, что Вэнди у меня дома на креселке спит накрытая одеялком. И мне так жалко стало Кэнди и Джесси, что я даже подумала, что будет если я их заберу... (ужс)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Окна закрываем, но в большой можно 1 оставить еще, наверное.
Пену надо - щели утеплить, пока не так холодно. Дверь в кладовку как-то утеплить. Печку можно протопить уже. Если хорошо утеплить кухню, то можно сделать дверь в ВИП из сетки, чтобы тепло шло на кухню. |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Jeannie) КТО ЕЩЕ??? Йя! Добавлено (06 Сентября 2010, 12:54) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Если хорошо утеплить кухню, то можно сделать дверь в ВИП из сетки, чтобы тепло шло на кухню. Это только при условии, что мы хорошо кухню утеплим, иначе тепло будет уходить из дома вообще. Надо входную дверь сделать. Кто ещё едет? Кто из мужчин? Очень надо помощь! Очень много работы!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я в плюсе Может малого уговорю.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Jeannie) Ну неееееееет! Субботник! У нас же все не как у людей! Вот. Теперь я знаю, кого я убью первой!!! Jeannie, завалила всю посевную Ну...теперь думай, чем меня полезным занять
Quote (NaturalBornBitch) Я в плюсе Может малую уговорю. чуть изменила цитату |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
СУББОТНИК ПЕРЕНОСИТСЯ НА СУББОТУ 11.09!
АКТИВНЕЕ! КТО ЕДЕТ??? Добавлено (09 Сентября 2010, 09:11) Нужны мужчины и доски! |
| |||