- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В Сб делали сливы вокруг дома. И добили 8 вольеров.
В Вс начали фуговать пол в вольерах? В эти выходные опять выезжаем?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Focused, Это откосы Катя имела в виду
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, откосы.
Ещё, чтобы не забыть по недоделкам: 1) Сливы под крышей. Они расположены прямо под навесом и вода с крыш в них попадать не будет, а будет литься прямо в вольеры. 2) Спуск сливов на землю. Сейчас сливы выходят прямо в вольеры или сразу на фундамент. Надо их повернуть и сделать там бетонные лунки за забор.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Значит рассказываю. Очень тяжело писать, так как не понятно какие у меня есть права говорить так, НО ОНИ ТАК ФИГОВО ПОЛОЖИЛИ ПЛИТКУ!!! катя прошла вес вольеры и только в 1 (!!!!!!!!!!!!!!!) плитка была положена на раствор. Остальное просто пустота!!!! Ступаешь, а снизу пустота!
Но Катии позвонила и сказала,что если нам не пореложат плитку за неделю им платить не будут. Они вообще обнаглели. Фуговать пустоту нет смысла - выкинутый строймат. Мы сделалаи как нам сказал Артур. Пролили все водой. Уплотнили и засыпали ПГС и разровняли. Потом пересмотрели поддоны,что годно,что на дрова. в следующие едем. надеюсь фуговать. шпатели купили 5 штук
Сообщение отредактировала: Санька - Понедельник, 07.10.2013, 12:12
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо всем кто был на субботнике!!!!!
Денис, Андрей, Игорь, Дима, Света, Таня Ворчун, Анна 85, Джули 19, Катя Галандриель, Леша, 2 Катины друга( ), Саня, Артур, Майя, Наташа, Кати Добавлено (07 Октября 2013, 14:38)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Санька, все клево, но ты когда поедешь пиши?
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я поеду, только пока не знаю в СБ или в ВС
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Katii, здорово если Ода поедет. Я ещё не знаю, в какой день я смогу. Пока скорее всего в ВС
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Galandriel) 1) Сливы под крышей. Они расположены прямо под навесом и вода с крыш в них попадать не будет, а будет литься прямо в вольеры. Цитата (Galandriel) 2) Спуск сливов на землю. Катя, нам покупать их или они есть? установят ли их? Чтобы поселить собак в задние четыре готовых вольера надо еще сделать бетонную линию под сеткой от подкопов. Это говорили будут делать строители, потому что я так понимаю они ошиблись с размерами бортика. Так как спереди он расположен прямо под сеткой, а сзади зачем-то вынесен на метр вперед. Если нет, то нам это срочно надо делать самим. И так и не понятно. Они и зафугуют сами? Или переложат? Чтобы помыть 8 вольеров сто человек на суббонике не надо. Если не возражаете, я поеду на субботник в дсд тогда. Добавлено (08 Октября 2013, 10:42)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Майя) Или переложат? зафугуем сами Цитата (Майя) не очень понятно почему. там же по углам сливные трубы вниз. Вроде их уровень не выше всего стока.
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Zabusya) это то о чем я говорила, но доходчиво объяснить не могла
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Майя) Из того, что мы увидели в вс - там все в порядке.
| |||