- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата 762325 А еще у вас неблагоприятниый музыкальный ряд
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Olga_Lugaru, что непонятного?
Добавлено (10 Октября 2013, 16:18) --------------------------------------------- Это же тяжелая музыка!!! Добавлено (10 Октября 2013, 16:19)
Сообщение отредактировала: Focused - Четверг, 10.10.2013, 17:18
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Olga_Lugaru, что непонятного? Добавлено (10 Октября 2013, 16:18) --------------------------------------------- Цитата Санька () ВИА ГРА, Фабрика Звезд, Серебро, Дэн Балан Это же тяжелая музыка!!! Ааа! Я выше не читала. Для меня местечка не найдется? Ладно, шутю... Свет, надо их забалтывать, чтобы слушать "некогда" было... Ой, договоримся,.. шо и впрямь 50 км марш-броском почухарим.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 10.10.2013, 17:28
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
анна85, супер! спасибо!
Итого Суббота: Машина 1: Кати, Ода, Света Фокуст, Оля Лагуру ( до 3-х) Машина 2: Артур(?), Саня, Забуся Машина 3: Таня Ворчун + Багуша, Аня85 Добавлено (11 Октября 2013, 09:46)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Вернулись с субботника честно говоря расстроенные Мы с Димой притащили пылесос, но, как оказалось, там до мытья полов еще очень далеко! Плитку в вольерах нужно переделывать всю, т.к. она уже начала трескаться из-за того, что там пустоты вместо плиточного клея! Фугой это не исправить (хотя строитель утверждал обратное, а потом вообще сказал, что это не он клал и он тут не причем). Фуга нужна для того, чтобы защищать швы от воды и просто для красоты. Сегодня был только один строитель со своей женой и тремя маленькими детьми... Жена и строитель фуговали пол в вольерах. Такой вопрос: у них выходной в субботу? Где все рабочие?
Это в коридоре между вольерами трещит уже зафугованная плитка: В одном из вольеров я прошлась и поломала угол плитки (хотя я не самый тяжелый человек) ): А это водосточный желоб, который не правильно повесили. Получается, что сегодня можно было только красить прутья, которые приварили между вольерами (на последней фотке они видны). И для этого не нужно было такое кол-во людей и машин.
Сообщение отредактировала: Focused - Суббота, 12.10.2013, 19:09
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ребята, простите меня пожалуйста, за то что так вышло в субботу. Я правда верила, что они как и говорили, все сделали. Простите что вырвала вас!!!
Сегодня на хутор едет прораб и, как я поняла, новый рабочий. Кати, если сможет напишет подробнее. Очень надеюсь, что с сегоднешнего дня все будет по-другому В субботу начали выравнивать площадку перед вольерами, красить перегородки на улице, которые приварили, и дозасыпали гравием откосы. Спасибо Свете, Диме, Тане, Ане, Саньке, Артуру за субботник!
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Девочки, такие новости!
Сегодня мой Артур ездил и смотрел что там с плиткой и все недочеты. Сказал что там уже начинает работать новый плиточник, на всю работу уйдет где то неделя, но я думаю может и полторы. Поэтому на этот субботник можно не ехать, но к следующим выходным должно вроде уже все быть готово! Котел там тоже сегодня подключали, еще надо плиту подключить. Так что вот такие новости!
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
В воскресенье необходимо все равно ехать на субботник.
Нужно сделать: 1) докрасить решетки 2) выровнять территорию перед вольерами 3) забрать сетку-рябицу, привезти на хутор и натянуть над вольерами кто едет??
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Katii, а на счет сливов решили вопрос?
Добавлено (17 Октября 2013, 11:43) Для того, чтобы натянуть сетку, нужна еще проволока.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
нас ездило в прошлые выходные 7 человек и мы ничего не успели. это кажется, что там в легкую это сделать
забрать-привезти и подразумевает что кто-то должен это сделать
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
колодцы, как я поняла тоже мы закапывать будем
На субботник никто не поедет????
| |||