- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Катюш, держи нас в курсе. Будем организовывать субботник.
Сейчас холода могут очень резко настать... Не забудь спросить про котёл, пожалуйста.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ура! Ура! Ура!
Плитка переложена!!! устраиваем субботник по приведению вольеров в порядок! кто едет? Добавлено (23 Октября 2013, 13:26)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Focused, супер!
Майя, не надо в субботу. в воскресенье едь Ariana, выздоравливай Наташ! Ура! Ура! Ура! Плитка переложена!!! устраиваем субботник по приведению вольеров в порядок! кто едет? Добавлено (23 Октября 2013, 16:47)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Суббота:
Машина 1: Кати, Санька, Забуся Воскресенье: Машина 1: Майя, Санька, Забуся Машина 2: Катя Галандриэль Добавлено (24 Октября 2013, 10:09) Добавлено (24 Октября 2013, 10:10)
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Суббота:
Машина 1: Кати, Санька, Забуся, Света Воскресенье: Машина 1: Майя, Санька, Забуся Машина 2: Катя Галандриэль Добавлено (24 Октября 2013, 11:10)
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Суббота:
Машина 1: Кати, Санька, Забуся, Света, Мама Лена, Наташа Ариана Воскресенье: Машина 1: Майя, Санька, Забуся, Андрей, Игорь Машина 2: Катя Галандриэль На субботу нужна еще машина! Тем более что Света будет с пылесосом, а Санька с ковролином!
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Майя, ты мне написала мамаша я конечно удивилась, но записала
Добавлено (24 Октября 2013, 12:03) Добавлено (24 Октября 2013, 12:53)
| |||