- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
| Субботники на Хуторе |
![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ.
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Katii, забрать можно в уручье, можно у Йети (я не знаю где это точно) и ещё у Фордик (Ода сегодня скажет где это).
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Galandriel, у меня на складе осталось совсем немного поддонов, почти всё раздали (( Вечером отпишусь сколько осталось.
Но, если кто сможет подъехать, то есть большой ковёр (для обивки поддонов) и кг 50-60 сухача ещё могу передать для собак ДСН. Склад на ул. П. Бровки
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Из всех более менее пригодных поддонов с улицы мы выбрали 4 не гнилых и оббили их в прошлое воскресенье. Все остальные поддоны на улице гнилые. единственный вариант, что появились новые, но это врядли, потому что после нашего разбора поддонов никакой крупный строительный материал не привозили. Решение о гнилости поддонов принималось коллективно, поэтому могу однозначно заявить: поддоны гнилые, нужны новые.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, я понимаю, что поддоны это критичная проблема... Честно... давайте так... я умываю руки. Я помогу с переездом, только скажите день, когда надо будет ехать. На переезде я больше не настаиваю. Если вы считаете, что в данный момент собакам лучше в нашей деревне, хорошо
Я могу допустить такую мысль, что я не права. Если моя помощь будет нужна в выходные, мой номер телефон у всех есть А то меня достало уже уговаривать всех переехать. Не хотите - не надо... Лично я уверена, что и с поддонами проблему можно решить, и с дровами... Было бы желание... И не надо для этого везти новые туда.
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
так давай!
не поверишь катя, но люди этим и занимаются. нбб ищет бус, саня договрилась о перевозке одеял и ищет человека, кто перевезет нам дрова, которые дадут бесплатно. но конечно. никто не решает эти проблемы. я тебе говорила причины по которым я против переезжать пока эти проблемы будут решины. и девочки блин пытаются их решить! делайте как хотите
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так пытаются... Зачем тогда паниковать...
Всё мы не предусмотрим. Зачем звонить мне и говорить, что мы не переезжаем. Давайте настраиваться на то, что мы переезжаем. Если будет какой-то форс-мажор с поддонами, дровами, будем решать на месте... Пока люди договариваются, вот и хорошо. Ещё было бы хорошо писать сюда о результатах.
|
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Катя! КОМУ ТЫ ЭТО ВСЕ ПИШЕШЬ? ты точно так же должна участвовать в организации переезда, как и все остальные Напистать фразу "я решила, что мы переезжаем" недостаточно. Надо заниматься переездом.
Собакам не лучше в деревне, но надо понимать, готов ли хутор к переезду собак, успеем ли мы все организовать. Мы не можем собрать людей на субботник, найти хотя бы две машины, а на эти выходные нам их нужно десять! Где их взять? Вопрос не в том, что за, а кто против и кто как считает, а в том, КТО ГОТОВ НА СЕБЯ ВЗЯТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ ПЕРЕЕЗДА или хотя бы ее часть? Анжела уже сто лет назад предложила поддоны, но никто так и не организовал их доставку. Так что ты думаешь, сейчас за три дня до переезда прилетит волшебник и все нам перевезет? Я сейчас никого не обвиняю, просто все должны понимать, что мы все в одинаковых условиях. А само ничего не делается.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Если все таки будем переезжать в выходные то по машинам в домик:
Катя Майя Кати Таня Ворчун Наташа Римини По сопровождающим: Света Трололо Маша Машина это те кто точно может. Машина на хутор: Артур (?) На хутор едут: Саня Забуся По одеялам: Половину одеял завезет на хутор брат Саньки, половину Александр в выходные. Ковролин у Саньки Добавлено (13 Ноября 2013, 17:01)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Я тоже поеду в воскресенье. Возможно, поедут Настя и Оля.
Думаю, что в субботу нужно будет испытать газовую плиту, попробовать сварить кашу, чтобы покормить переселенцев в воскресенье.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата Zabusya Анжела, а евро влезут в обычную машину может быть? Кать, зависит от размера багажника. Поддон имеет габариты 80х120, в высоту см. 20 примерно.
029-6919391 |
![]()
Беларусь, Минск
1017 сообщений
я в сб. беру у папы джип. Мне нужно знать куда ехать за поддонами
Добавлено (13 Ноября 2013, 22:33)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
![]()
Беларусь, Минск
131 сообщение
Девочки,добрый вечер.Прочитала про хутор и хочу поделиться практикой отопления твердотопленным котлом,сами дом 3 года отапливали.Если дрова сырые,то гореть не будут и быстро забивается дымоход,постоянно топить дровами - надо очень много дров, топка сгорит часа за 1.5, это не печка,остывает быстро.Мы топили торфобрикетом,у меня есть остатки угля-кокса,у нас не получилось с ним,очень высокий дымоход,нужна хорошая тяга,если у вас получится,могу отдать и рассказать,как его использовать,хорошо тепло держит и горит долго.Если есть вопросы,задавайте,я прошла через ошибки, просто могу дать совет, если надо.
+375296774464
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Тошка, мы и думали топить брикетом. А дровами просто разжигать. Спасибо за совет.
Добавлено (14 Ноября 2013, 07:54)
|
![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Galandriel, думаю, договорюсь
![]() Добавлено (14 Ноября 2013, 08:00) Добавлено (14 Ноября 2013, 08:03)
029-6919391 |
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
|
| |||