- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ГС, Оль, будем искать людей на завтра!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Суббота:
Машина 1: Оля ГС Воскресенье: Машина 1: Майя, Андрей, Забуся, Игорь Машина 2: Катя Галандриэль, Лена Ода, Аня Собираемся на субботники!!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мы только вернулись из Домика, я не знаю, как спланировать утро. Оль, во сколько ты планируешь выезжать? Очень бы хотелось поехать, но боюсь, что не хватит сил А еще я предложила свою помощь смене воскресенья. Так что не знаю, как во все уложиться ....
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Добавлено (11 Ноября 2013, 08:51)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, мои предложения:
До след выходных проследить, чтобы рабочие залили бортик. До след выходных ЗАКАЗАТЬ ДРОВА! В ПТ приедет 1-2 человека вечером, растопят котёл. В СБ приезжают на субботник как можно больше людей. Убираем, складываем дрова, дальше топим котёл В ВС (при условии, что всё хорошо с котлом и дровами и бортиком) часть людей едет на хутор убирать, часть в приют за собаками и перевозим всех в ВС днём. Как вам такой план?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
вообще-то только на 2-х
Кать, ты сможешь съездить?
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так это будет и переезд сразу...
Просто девочки, нам нельзя так... затопить котёл... ага работает и поехали. И потом он неделю не работает. Дом так не прогреется. Надо топить 3 дня, чтобы всё прогрелост перед перевозкой собак. Поэтому я и предложила про Пт, Сб, Вс. Я не знаю. смогу ли я в ПТ поехать. Я как раз по вечерам работаю. Может быть в ПТ утром смогла бы. Надо узнать сначала у Жени, когда там будет человек, который покажет, как топить. И не стоит забывать, что пока топить просто нечем! Ни дров сухих, ни брикетов пока нет. Надо срочно заказывать! Танюшка, я тебя в ЛС просила. Ты можешь ответить да или нет, хотя бы Девочки, дрова нужны срочно! Дровник уже стоит!!!!! И ещё нужен антифриз
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ой, а в жилой комнате склад вещей ... Подушки какие-то ... Может, переместить их в пустой вольер (который не будем заселять) ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 11.11.2013, 12:44
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, Кать, сначала нужно быть уверенными, что все будет прогреваться, а потом перевозить собак
там еще рабочие делают. и там пока сыро. тогда можно будет просто выкинуть вещи
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Про дрова Игорь сегодня поговорит с девочкой из соседнего лесхоза. Возможно, она сможет помочь.
Добавлено (11 Ноября 2013, 11:52)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Есть и у нас кто-то из знакомых минчан, кто живет в частном доме? Если такой человек возьмет справку из ЖЭСа, что у него имеется печь (котел), на складе можно будет получить брикет за 133 тыс. за тонну. Подробности у Йети ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ой, а в жилой комнате склад вещей ... Подушки какие-то ... Может, переместить их в пустой вольер (который не будем заселять) ... Нет, ничего этого в вольер мы переносить не будем. подушки нам не нужны... И ещё какие-то стенки... если из них нельзя скрутить шкаф... то они тоже не нужны. Всё надо будет выкинуть ненужное. Нужное "на будущее" типо реконструкции дома отнести в дом... Кстати, у нас в доме уже стоят рамы конкретно под этот дом. Новые.
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
а строителям трудно потопить самим пару дней котел (ну при условии, если бы было чем)?
в чт на хутор должна приехать рабица. эт просто к слову) в пт я могу в любое время приехать и развлечься с котлом, если что Добавлено (11 Ноября 2013, 20:19) |
| |||