- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
любой день после 13
Добавлено (25 Марта 2014, 10:50)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
в эти выходные обязательно нужно делать субботник. Необходимо убраться в доме, доделать выгулы для новых собак, разобрать вещи, перетянуть поддоны, начать готовить площадку под выгул, необходимо починить калитку и еще множество вещей. собираемся! очень нужна помощь! пока все выглядит так: Суббота: Майя: Забуся, МашаКх, Саша Лентяйка Воскресенье: Таня Ворчун: Денис: Танюшка в какой-то из дней
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
И как всегда наши субботники просто потрясающе многолюдны.
О, а как же много будет свежих лиц! И да. Спасибо Маше Кх и мне за субботник в Моторово. Мы попытались хоть как-то там убраться перед возвратом Оле ключей. Спалили гору мусора, вывезли сколько смогли. Забрали забытые пожитки.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Я ещё в субботу, если здоровье позволит!
И да, спасибо, девочки, Майя и Маша, за уборку в Моторово!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
в воскресенье еще масса свободных мест на субботник!
Ребята, нам нужно сделать хотя бы один субботник, где будет больше 5 человек, которые и так всегда одни и те же!
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
кто завтра еще едет?
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я поеду в воскр это
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо за субботник 29.03:
Майе Маше КХ Саньке Девочки разобрали и перенесли шкафы, разметили территорию для выгула, начали делать выгулы в вольерах для новых собак. Спасибо! Спасибо за субботник 30.03: Андрею Денису Фордик Танюшке нашему Денису Тане Ворчун Ане85 Ребята начали копать траншеи для нашего нового выгула. Спасибо! Добавлено (01 Апреля 2014, 14:06) --------------------------------------------- В эти выходные мы стоим загон! 5 человек самостоятельно сделать это не смогут! нужна помощь ВСЕХ! Ребята, давайте соберемся и сделаем это все вместе. Все хотят отдохнуть, но это же нужно для наших собак. Пожалуйста, постарайтесь выделить хотя бы 1 день для того, чтобы сделать условия жизни наших малышей более комфортными. Суббота: Майя Андрей Забуся Санька Денис Фордик Таня Ворчун Маша_КХ Наташа Дримма Светочка Трололо Лена(?) Юля19 Воскресенье: Майя Андрей Забуся Маша_КХ Таня Ворчун Саша Лентяйка Аня85 Наташа Дримма Светочка Трололо в один из дней Танюшка Ребята, нас очень мало!!! Нам нужно поставить ВСЕ столбики и выкопать траншеи + нам нужно будет делать смены, потому что людей на выходные почти нет!!!
Сообщение отредактировала: Zabusya - Вторник, 01.04.2014, 16:40
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
я возможно смогу в сб,только не факт,что с машиной(мужу скорее всего нужна будет(
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ребята, пожалуйста, уже физически одним и тем же людям нет сил каждую неделю ездить на субботники и уставать, как слонам.
Помогите! Всем хочется отдохнуть в выходные, но раз в месяц можно выделить 1 день, чтобы помочь и нам и, самое главное, нашим собакам! Суббота: Майя Андрей(?) Забуся Санька Денис Фордик Таня Ворчун Маша_КХ Наташа Дримма Светочка Трололо Лена(?) Юля19 Ангелина Воскресенье: Майя Андрей Забуся Маша_КХ Таня Ворчун Саша Лентяйка Аня85 Наташа Дримма Светочка Трололо в один из дней Танюшка
Сообщение отредактировала: Zabusya - Среда, 02.04.2014, 12:34
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Суббота:
Майя Андрей(?) Забуся Санька Денис Фордик Таня Ворчун Маша_КХ Наташа Дримма Светочка Трололо Лена(?) Юля19 Ангелина Ксюша Альвина + муж(?) Воскресенье: Майя Андрей Забуся Маша_КХ Таня Ворчун Саша Лентяйка Аня85 Наташа Дримма Светочка Трололо в один из дней Танюшка
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я поеду в сб. Но смогу быть часов до 17.
Постараюсь приготовить что-то вкусненькое на обед всем)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Суббота:
Майя Андрей(?) Забуся Санька Денис Фордик Таня Ворчун Маша_КХ Наташа Дримма Светочка Трололо Лена(?) Юля19 Ангелина Ксюша Альвина + муж(?) Денис Танюшка Воскресенье: Майя Андрей Забуся Маша_КХ Таня Ворчун Саша Лентяйка Аня85 Наташа Дримма Светочка Трололо Игорь Добавлено (02 Апреля 2014, 14:13)
| |||