- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Меня на Сб.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Суббота:
Майя -машина Андрей(?) Забуся Санька Денис Фордик Таня Ворчун -машина Маша_КХ Наташа Дримма Светочка Трололо Ангелина Ксюша Альвина + муж(?) -машина Денис -машина Танюшка Оля Лугару Ольга Мори Воскресенье: Майя -машина Андрей -машина Забуся Маша_КХ Таня Ворчун -машина Саша Лентяйка Аня85 Наташа Дримма Светочка Трололо Игорь Лена(?) Маша Май Дарлинг Юля19 Лена -машина Добавлено (07 Апреля 2014, 08:34) Добавлено (08 Апреля 2014, 09:24)
Сообщение отредактировала: Zabusya - Пятница, 04.04.2014, 15:25
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Zabusya, А напиши фронт работ для всех плз
И я поеду в сб
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я могу в субботу ехать, скорее всего, точно скажу в четверг. и да. Можно сразу тут обозначить фронт работ - чтобы не ходить хвостиком и думать - что же надо сделать и предложение - сделать для собак более продожительные прогулки во время субботников, пока не сделан загон, может назначить кого то отвественного за этот вопрос. просто когда мы целый день там - хотелось бы чтобы больше внимание не только зданию уделялось .. но и собакам.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Будем ставить столбы. если успеем их поставить на неделе, то натягивать сетку.
Нужно собрать сухую траву по территории, соберем ветки от снесенных деревьев на растопки в следующем году, наведем рек в новом дровнике, подготовим вольеры и выгулы для новых собак.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо за субботник в среду:
Майе Андрею Свете Трололо Спасибо за субботник в четверг: Майе Андрею Маше_КХ Наташе Дримма Саше Лентяйке
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А какой список на завтра и кто везёт, во сколько на каменке?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Tanushka09, я позвоню вечером скажу.
у нас со столбами мягко говоря небольшой косяк. так что как только будем по столбам понятно, будут ли они завтра на хуторе, то будет понятен фронт работ и кто поедет
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
И тебе, Забуся, тоже спасибо за субботники!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Машина с фаркопом есть на след. неделю, на прицепе нет тех.осмотра - поэтому лучше прицеп нанять, в любой день в принципе .. но лучше в
будний день человек сможет забрать сетку и завести на хутор. Будет ли нужна бетономешалка?вчера все время занимал в основном процесс замески бетона.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо за субботник в пятницу:
Майя Андрей Маша_КХ Спасибо за субботник в субботу: Андрей Маша_Кх Юля19 Танюшка Таня Ворчун Спасибо за субботник в воскресенье: Майя Андрей Аня85 Игорь Наташа Дримма
Сообщение отредактировала: Zabusya - Понедельник, 14.04.2014, 13:52
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Натаха не ездила в субботу
В воскр доставили все столбики? И наши субботние как, стоят?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
На выходные: 29, 30 и 1 планируем гигантские субботники!!! Просим всех о помощи!!
Добавлено (24 Апреля 2014, 13:28) Добавлено (24 Апреля 2014, 13:28) Добавлено (24 Апреля 2014, 13:29) Добавлено (25 Апреля 2014, 08:29)
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
ребяяяятаа!ну вы чего??
почему субботники важны только для нескольких людей (одних и тех же!)?? почему майя гоняет машину и себя 2-3 раза в неделю,а вам лень один раз в месяц приехать и помочь!
Сообщение отредактировала: trololo - Пятница, 25.04.2014, 10:51
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я Кате отписывала, поеду в какой-то день
предварительно в среду планирую
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Среда:
Майя Андрей Денис Танюшка Катя Забуся Наташа Дримма Светочка Трололо Четверг: Майя Андрей Катя Забуся Наташа Дримма Ребята, правда тяжело, когда на субботники ездят одни и те же 5 человек. Мы устали. Помогите, пожалуйста!!!
| |||