- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
Здраствуйте, не нашёл подходящей темы, и не разобрался как создать нову, поэтому пишу тут, имеется в наличии вот такая вот "будка" , если прорезать вход для собак будет очень хорошо , готов вам её отдать, по всем вопросам пишите в лс.
Будка в Минске в районе автоваза , самовывоз ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Lespot, она утепленная?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ура-ура-ура!!!!
У меня хорошие новости!!!! В эти выходные надо делать субботник и можно переезжать!!!!! Девочкти, субботник будет очень тяжелый и длинный. Что нам надо будет сделать: 1) Закапать трубы от канализации (я всё-таки надеюсь, что это сделают строители) 2) Убрать все вольеры 3) Соорудить подстилки для собак 4) Разобраться с кладовой Пока такой список. Думаю субботник будет не последний. Накопится ещё много дел. Что нам надо из инвентаря: 1) Лопаты. Кто может взять? 2) Ведра (кто может взять)? 3) Тряпки и средства для уборки (Олька NBB, ты сможешь купить это?) 4) Может кто привезёт швабры? Так быдет легче убирать в вольерах. Ну и главный вопрос: кто поедет???? Отписывайтесь сразу так: кто едет, на машине или нет, что берёте. Например: Galandriel, на машине (4 места), ведро Даёшь ударный субботник 7 сентября?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну капец... Я так хочу поехать ((( Но работаю с 8 до 16...
Цитата (Galandriel) Тряпки и средства для уборки (Олька NBB, ты сможешь купить это?)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
если мое корыто (простите, автомобиль) не сдохнет до субботы - еду. Пассажиров не возьму - не из Минска.
лопаты 2-3 шт, ведер несколько (3-4 точно будет) Швабры гляну в домике, 1 точно есть, может 2.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Если не работаю, еду на машине. Андрей едет. Остается 3 места. Думаю, поедет Игорь.
Лопата, ведро металлическое, грабли, секатор, топор беру. Если работаю, еду позже. Новости шикарные!!! Цитата (Galandriel) Соорудить подстилки для собак Как вы считаете?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Майя, оставьте мне место, буду стараться меняться.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
в субботу работаю((
Добавлено (03 Сентября 2013, 11:21)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, химия я имею ввижу, какой порошок для пола. Или жидкость. Что-то такое. Пусть будет на всякий.
Тряпки надо взять из домика. Подстилки какие-нить старые, которые можно порвать. Майя, да, я тоже за идею с поддонами. Тем более, что у Армена есть 20 поддонов для нас Если честно, я думаю, мы только убирать там будем весь день, и на подстилки времени не хватит. Тогда в след выхходные Давайте, собираемся!!!! Добавлено (03 Сентября 2013, 11:23)
|
| |||