- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
Tanushka09, Юра может взять фотик
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (Tanushka09) Пожалуйста, у кого есть проф или около проф (да или просто хороший) фотик! позвони ей сейчас нуууу....у нее такой возраст...мама- не авторитет, короче а вот если ты позвонишь... "незнакомая взрослая тетя и спросишь, ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, какое счастье! Блин, просто мечтаю с вами, хотя бы балластом... Потому что Хутор - это до боли в сердце мое-мое))) Так что если Саша нас отпустит, то мы с Ваней тоже приедем.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, да. Спасибо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я фотик возьму, еду точно. Я так понимаю, что у Майи места нет уже.
X6, Экатерина, заедешь за мной?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, поддоны есть, я же написала
Субботник в субботу 7 сентября!!!! Едут пока: Galandriel, Лёша, Стас, Танюшка Майя, Андрей, Игорь: Лопата, ведро металлическое, грабли, секатор, топор Ариана, машина (мест нет): лопаты 2-3 шт, ведер несколько Егор, Забуся, Маша_кх ещё 2 места свободных (2 лопаты, швабру и щетку) Дриммеры Санька NBB Это те, кто едет 100%. У меня машина загружена уже. У Майи есть 2 места и у Забавы 2. Как раз всем хватает пока Девочки, что нам надо, я уже писала. Нужны лопаты. Берите! Нужны ведра, метёлки, тряпки, моющие средства (порошок Пемолюкс может...), перчатки, швабры можно взять... Если честно, то я всё вижу так: вся женска часть будет убирать вольеры. Думаю там убирать много и долго.... Вся мужска часть занимается трубами Выезд давайте планировать на СБ на 11 утра. Пойдёт? Предлагаю ударно поработать и не ленится! Работы много-много
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Санька с Майей, я с Забавой тогда.
Значит я покупаю тряпки, порошок, жидкость какую-нить для пола. Перчи заберу у Веры, резиновых куплю тоже. Если будут недорогие ведра, куплю пару, пусть будут.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отлично
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Цитата (Лентяйkа) товарищи, может кто-нибудь будет с субботника уезжать пораньше? NaturalBornBitch, может лучше вместо пемолюкса биолан или другой недорогой порошок купи, а то пемолюкс вонючий очень
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Девочки, очень хочу поехать, но я с малой.. Могу только пофоткать немного и пару человек захватить в машину. Больше никакого толку от меня. Возьмете с собой?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Санька) но если тебе ближе Забуся то вперед
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Омайгад. Я так вообще не поеду )
Добавлено (04 Сентября 2013, 16:49) Цитата (Кристиночка) Возьмете с собой? Добавлено (04 Сентября 2013, 16:50)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Кристиночка) Могу только пофоткать немного и пару человек захватить в машину. Прихватите меня? Спрашиваю на всякий случай.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 04.09.2013, 19:12
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Цитата (Mori) Прихватите меня? Спрашиваю на всякий случай.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||