- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Лентяйkа, уху!!! нас уже двое!! сашка, я ищу машину!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Лена Ода поедет на пару часов. Так что кто-то тоже может вот так, на пару часов, то не стесняйтесь.
Отправила смс: Лене вс, Лене Джу, Оле Лугару, Тане Ворчун, Дриммерам, Альдоне, Красной. Надя вт едет в субботу. Катя, кто есть еще? Может, на вс попросим Кристину? Съездите на пару часов хоть. Возьмете с собой Оду. Катя, можешь позвонить Алине Босе? Может, они смогут? Машин нет совсем. Катии!!! Отпишись, плиз! Ольга Романовна? Настя? Ольга Романовна, пригласите, пожалуйста, водителей пятницы!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Майя) Катя, кто есть еще? Может, на вс попросим Кристину? Съездите на пару часов хоть. Возьмете с собой Оду. Катя, можешь позвонить Алине Босе? Может, они смогут? Машин нет совсем.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я предварительно суббота, если продлят больничный. Мест нет в машинах?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
я могу в субботу после 14.00 будет в это время кто-нибудь ехать?
а Юра работает оба дня
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ребята нам нужны люди и на субботу и на воскресенье!!! 2 субботника нам просто необходимо!! ну-ка собрались все!
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Мест нет в машинах? Оля, поговори с Верочкой. Многое зависит от ответов Катии на поставленные вопросы. Потому что если ехать только раскапывать песок, то миллион людей не нужно. У нас нет столько лопат. Тем более не едет Наташа, а значит минус три лопаты.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Майя) Ольга Романовна, пригласите, пожалуйста, водителей пятницы! Будем думать, кого пригласить. Все надежные люди пока не могут: поездки, болезни.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 19.09.2013, 12:48
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Денис возможно сможет в воскр.
Добавлено (19 Сентября 2013, 12:01)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Tanushka09) Будет без Димы и без машины. Цитата (Mori) Будем думать, кого пригласить Итак, гравий нужно покупать уже. и в выходные заниматься его раскладыванием. Нам нужны прочные лопаты. Много.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Майя, Хм, так она ответила мне час назад. Но да, давай дождёмся вечера. Тогда и Денис точно скажет сможет он в воскр или нет.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Суббота:
1. Танюшка 2. Санька 3. Майя 4. Света Фокусд ? 5. Андрей 6. Артур 7. Стас 8. Света 9. Дима 10. Игорь (?) 11. Маша Кх 12. Анжела после двух 13. Ода на пару часов Воскресенье: 1. Забуся 2. Лентяйка 3. Денис ? 4. Катии возможно после смены Добавлено (19 Сентября 2013, 12:46)
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Майя, Tanushka09, я буду в воскресенье точно, а Дима скорее всего не поедет. Но я поговорю с ним вечером, скажу, что не хватает машин и возможно он согласится (но не факт) .
Добавлено (19 Сентября 2013, 12:54) Цитата (Tanushka09) Тогда и Денис точно скажет сможет он в воскр или нет. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Денис-это наш водитель среды
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Цитата (Zabusya) сашка, я ищу машину! но это совсем крайний случай, ибо за руль придётся сесть мне
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Суббота:
Машина 1: Майя, Андрей, Света, Игорь (?), Дима Машина 2: Артур, Стас, Санька (?), НББ Машина 3: Таня Ворчун, Танюшка, Маша Кх Анжела после двух Ода на пару часов Воскресенье: 1. Забуся 2. Лентяйка 3. Денис ? 4. Катии возможно после смены 5. Света Фокусд Пока все неплохо. Машин хватает, надо еще пару человек.
|
| |||