- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Katii, не хотелось бы зарекаться... Но...если завтра будет гравий - его точно нужно будет распределить там, где он должен быть
Добавлено (26 Сентября 2013, 22:55) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
А кто его купил для обеспечения фронта работ в воскресенье или субботу?!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Суббота:
Машина 1: Майя, Танюшка, Лена, Дима Машина 2: Наташа Машина 3: Катии, Маха Кх Лентяйка (позже) Воскресенье: Машина 1: Дима, Света, собака Машина 2: Денис Сб или вс: МАШИНА 2: Таня Ворчун, собака Мори, Лимева Таня, Ольга Романовна, Любовь Ивановна, вы определились?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
кто-нибудь завтра собак берет? У меня Мара потекла, но хочу взять с собой.
мои лопаты с прошлой недели остались на хуторе. Надо ли что-то еще? ведра везти?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ariana, Если есть железные то да.
Сейчас поедем за гравием. Его будет очень много 20 тонн. Если кто помнит огромную кучу песка, что мы раскапывали в первый субботник, то гравия куча будет в 2 раза больше. Можете представить размах И его нам нужно будет максимально раскидать по вольерным выгулам и песчаной территории. Так что ЛЮДИ АУ!!! Нам очень нужна помощь!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Плохо что у нас там только 1 живая тележка. Таскать будет особо не в чем, носилки и вёдра.
А вообще ТАСКАТЬ БУДЕТ НЕКОМУ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДЕЙ НЕТ! Сегодня привезём гравий и посмотрим заодно, что там строители за неделю сделали. Надеюсь вольеры зафуговали, потому что у Светы есть хороший моющий пылесос и вольеры готовить тоже надо немало усилий и времени.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Татьяна Павлюк
На выходных могу оказать автопомощь) подробности в лс http://vk.com/id9136343 https://vk.com/animalh....0%2Frev
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ау, народ! Кто едет на субботник еще?
Добавлено (27 Сентября 2013, 14:53)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Тогда и я в субботу. Буду стараться. Если не будет получаться -- позвоню. Причина - Мэгги с тремя сломанными лапками. Возможно, ее придется тащить в клинику.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Mori, нет. Получается, что там, где берма, нужно снять немного песка, примерно на 18см. И насыпать там растительный грунт (с поля ).
Добавлено (27 Сентября 2013, 15:52) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Нда, с гравием нас водвёл карьер сегодня. А водитель-героический мужчина. Простоял столько часов в очереди, наверное и в понедельник не меньше простоит.
Этот гравий, чёрт бы его побрал, мы его привезём. В понедельник опять будут пробовать загрузиться, надеюсь всё будет успешно. Зато мы сегодня съездили на Хутор, я пофоткала, посмотрела на наши откосы. Они остались на месте, особо не уплыли, так что сыпали не зря. Там уже отделили место для дровника, строители сказали что сегодня/завтра будут заливать. Он будет у нас 3*4м, вполне себе объёмный. Котёл тоже привезли, в течение недели подключат и запустят.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (Tanushka09) Нда, с гравием нас водвёл карьер сегодня. А водитель-героический мужчина. Простоял столько часов в очереди, наверное и в понедельник не меньше простоит. Этот гравий, чёрт бы его побрал, мы его привезём. В понедельник опять будут пробовать загрузиться, надеюсь всё будет успешно. Водитель, да, героический. ДАВАЙТЕ ПОЖЕЛАЕМ НАМ ВСЕ ВМЕСТЕ НА ПОНЕДЕЛЬНИК -УДАЧИ!!! ГРАВИЙ-БУДЕТ НАШ!!! Я -УВЕРЕНА!!! Добавлено (27 Сентября 2013, 22:59) Цитата (Tanushka09) Зато мы сегодня съездили на Хутор, я пофоткала, |
| |||