- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Цитата (Майя) Света, а в небольшой зазор собаки не повылазят?
Сообщение отредактировала: Focused - Понедельник, 23.09.2013, 14:30
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Суббота:
Машина 1: Майя, Танюшка, Лена Машина 2: Наташа Суббота или воскресенье: Машина 1: Дима, Света Цитата (Focused) Кто-то трубу предлагал - не понимаю как ее делать. И в любом случае - труба,
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Майя, там очень крутой откос, вода и талый снег там будет. Если эта вода будет течь к забору, то там получится болото.
Добавлено (23 Сентября 2013, 13:51) --------------------------------------------- Вспылила а потом удалила Добавлено (23 Сентября 2013, 13:53) --------------------------------------------- Цитата (Майя) Вымывание грунта, вероятно, произошло, когда под крышей не было стоков. На краях стоков трубы будут - они есть в наличии.
Сообщение отредактировала: Focused - Понедельник, 23.09.2013, 16:06
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Focused) Блин, все вокруг строители. Поэтому это очень круто что ты обяъсняешь. И разбираешься. И Машка. Вы уж обяъсняйте нам пожалуйста и будем вместе думать что там как лучше. Добавлено (23 Сентября 2013, 14:34)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Focused) Блин, все вокруг строители. В этом году сетку мы купить не сможем точно: 400 000 - это 6*2.5. Нам таких кусков получается надо 6 штук (это только вдоль вольеров), то есть 2400 000. Плюс найти машину для доставки. В связи с этим вопрос: если мы поднимем уровень земли и присыпем гравием, то это не поможет? Добавлено (23 Сентября 2013, 14:42) Цитата (Tanushka09) Майя вы меряли, напиши плз сколько там эта территория, от края бетонного основания до забора?
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Майя) 2400 000. Плюс найти машину для доставки. А привезти машину гравия на всю эту территорию с доставкой стоит 340 баксов (минимум) что есть 2900000. Так что решётка получается дешевле. Добавлено (23 Сентября 2013, 14:54)
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Понедельник, 23.09.2013, 15:50
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Цитата (Майя) В связи с этим вопрос: если мы поднимем уровень земли и присыпем гравием, то это не поможет? Добавлено (23 Сентября 2013, 15:09) Цитата (Майя) Потому что одни говорят одно, другие другое.
Сообщение отредактировала: Focused - Понедельник, 23.09.2013, 16:08
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Mori, мы же все понимаем, сколько нам еще трат предстоит. Нужно собирать деньги.
Цитата (Tanushka09) Наверное земля+гравий совсем нехорошая была идея Соответственно, нужен и гравий, и сетка. Пипец Добавлено (23 Сентября 2013, 15:18)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Focused) Сетка будет внизу забора по всему периметру? Это очень хорошо! Но теперь нужно достать все кирпичи из под забора
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
девочки, практически ничего не поняла из того что написали, т.к. не видела воочию и представить сложно что там нужно. Если решетка нужна, то я попрошу что б купили, насчет решетки не парьтесь, только мне надо знать сколько штук и какого размера.
Мне интересно, а с прошлых выходных там что то поменялось по работе? Т.е. видно что строители вообще что то делают? Т.к. зафуговать вольеры они должны были еще 1-2 недели назад. Напишите мне плиз конструктивно все вопросы которые надо передать прорабу. Я ему завтра все передам Я еду в субботу на машине!
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Katii, нужна металлическая сетка-решетка, чтобы приварить к низу забора по периметру Про земляной откос еще не решили.
Цитата (Katii) Мне интересно, а с прошлых выходных там что то поменялось по работе? Т.е. видно что строители вообще что то делают? Т.к. зафуговать вольеры они должны были еще 1-2 недели назад. Добавлено (23 Сентября 2013, 17:36)
Сообщение отредактировала: Focused - Понедельник, 23.09.2013, 18:34
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
по низу забора я давно знаю и с бригадиром решили что они будут приваривать прутья металлические
в комнате с голубыми стенами должны переложить пол, т.к. он совсем каряво там сделан это я все знаю еще 2 недели назад. А что там нового выскочило, какие то трещины и заливание водой, откосы, в этом был вопрос! Добавлено (23 Сентября 2013, 19:33)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Focused) В вольерах такое чувство, что под плиткой местами пустота. Значит съэкономили на клее, просто положили чуть на середину и всё, и такая плитка треснет.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Focused) нужна металлическая сетка-решетка, чтобы приварить к низу забора по периметру А если подкоп ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата FocusedА я покажу это генпланистке и она может еще идей подкинет
простите ребята на работе сегодня загрузили завтра всё сделаю меня волнует что на расстояние от бортика до забора приходится 2,5м и на этом расстоянии перепад высот примерно в 500-700мм у меня такой вопрос возник а при использовании георешеток тоже надо делать водоотводной желоб я тут немного посмотрела есть всякие геоматы, геотекстиль, геосетки(но это для уклона в 70градусов) а у нас примерно 30град. есть ещё биоматы там уклон до 45град я просто подумала может если по деньгам не потянем укрепим подручными средствами завтра с инженерами поговорю пусть предложат идеи что сделать Майка я в сб еду Добавлено (23 Сентября 2013, 21:54) --------------------------------------------- аа что то цитату Focused не выделил Добавлено (23 Сентября 2013, 22:04)
Сообщение отредактировала: Masha_Kh - Понедельник, 23.09.2013, 22:55
|
| |||