- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Работа с детьми и подростками по защите животных (выработать программу лекций и встреч) |
Работа с детьми и подростками по защите животных |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Наталья, в Фиальте трубу прорвало и встречу перенесли.Похоже, после Нового Года.
так что если кто хочет еще со мной пойти - пишите - звоните!Там очень инетерсно))) Новые знания,новые интересные люди и опыт неформального образования)) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Девочки и мальчики!
Мне очень нужна команда по работе с детьми.Я одна не справляюсь - изза работы и своего неформального обучения. Есть много контактов - школы,центр худ творчества,еще библиотеки детские хотят сотрудничать. Мне нужны люди,которые будут поддерживать контакты хотя бы на своих районах (потому что нужно то плакаты-анонсы развесить,то помощь собранную забрать),люди,которые будут предлагать идеи для проектов и люди,которые будут выступать перед детьми. Пожалуйста,присоединяйтесь!!! Потому что очень важно работать именно с детьми,чтобы они понимали,что помогать животным - хорошо и нормально.И что помогать бескорыстно - это нормально. Пока со мной только Ariana, и rinarita. Это занимает 1-2 часа в будний день максимум и то раз-два в месяц. |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Могу помочь. В студенческие годы каждое лето работала вожатой в детских здравницах на территории СНГ. С детьми от 6 до 17 лет.
Живу на Каменной Горке.
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Понедельник, 30.04.2012, 11:48
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
помощь очень нужна! Саджах, в частности, в самом написании проекта.
Добавлено (11 Июля 2012, 09:30) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , мы уже по этому вопросу собирали Правление. Искали тебя... В этом направлении будут АКТИВНО работать Марина Локтионова. Ариана и Марина-ринарита. И Аня Ханночка по ПТИЦАМ.
Прошу вас ВСЕХ собраться и вырабртать ПЛАН РАБОТЫ. Самим разослать писчьма с предложением встреч. Выбрать сюжеты. Подготовить презентации. И приглашать с собой волонтеров. Настя! Так хорошо, что ты приехала!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Наталья, я постоянно в разъездах сейчас))
но очень хочу, чтобы направление работало. могу помочь в планах и разработке занятий с детьми. в перспективе по этому направлению можно написать проект и попробовать отправить на грант. вобщем, команда! давайте соберемся! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , есть несколько человек. ВСЕХ прозвони: ответа в теме можно ждать долго! Или хотя бы л.с. Договоритесь на встречу. Сообщите Вите. Она тоже будет с вами!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 11.09.2012, 19:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Мне 12 лет , есть опыт по уходу за кошками . Трудолюбива , нигде не работаю , по выходным всегда есть свободное время и в некоторые будние дни . Я могу : РАСКЛЕЙКА ЛИСТОВОК , ОБЪЯВЛЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ ,ПОИСК ХОЗЯЕВ , ВЫГУЛ ЖИВОТНЫХ , ПОМОЩЬ ПО УБОРКЕ ЗА ЖИВОТНЫМИ .Поверьте , я стану очень нужным сотрудником ! Очень хочу помогать животным (особенно кошкам) , до этого очень хорошо помогла с распростронением объявлений в соц. сетях . Прошу писать в ЛС , далее можем связаться по телефону . Заранее большое спасибо вашему приюту .
|
| |||