- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 16.08.2008 - Международный день бездомных животных (sml[star]Акция пройдет в парке «Дримлэнд» (ул. Орловская, 80)) |
16.08.2008 - Международный день бездомных животных |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (бусинка) А дорогие туристические бусы... Quote (бусинка) Перед тем, как собак везти, их надо: 1) покормить 2) попоить 3) расчесать, кого-то даже помыть... (это надо заранее, в птн. например) 4) погулять перед дорогой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! чтобы бузы не испачкать 5) одеть банданку (вернее, взять с собой, оденем уже ТАМ - чтобы в дороге не испортился товарный вид ) кормить НЕЛЬЗЯ!!!! собаку может укачать и стошнить. лучше взять с собой сушку и покормить после приезда. Добавлено (13 Август 2008, 00:41) Quote (бусинка) Отзвонись, если что!!!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
насчет еды - спасибо, что напомнили! точно, надо брать с собой!!! только вот не все собаки едят сушку(((
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 13.08.2008, 01:42
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
8510 сообщений
тут еще такой вопрос, что кормить надо чуть-чуть даже в парке, т.к. 1) будет очень жарко, собакам лучше много воды выпить, чем наесться. 2) тех, кого заберут, тоже повезут на транспорте. чтоб не стошнило.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кормить нельзя! Мало того, что их может стошнить, их может мутить на жаре после еды. Пьют пусть сколько угодно! Все покушают дома! И еще есть хороший нюанс в этом деле. В субботу многих повезем опекаемых. Значит, те, кто придут за животными на Фауну , возьмут неопекаемых и тех, кто остался!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 13.08.2008, 02:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
И еще. Давно вынашиваю идею - сделать мини-визитки: просто на плотной бумаге указать адрес сайта и тел. опекуна. т.е. могу самое простое сделать:
сайт _____ (№ тел. и ФИО опекуна). Чтобы у людей оставались наши данные + не забыть блокноты - обычно я пишу на листиках, когда отдаю собак, когда какие прививки сделать (если надо), глистов прогнать (если щенки), блох и т.д. А то народ сам в стрессе, забывают все. |
.
3040 сообщений
Quote (Наталья) Значит, те, кто придут за животными на Фауну , возьмут неопекаемых и тех, кто остался! Если завтар получиться договориться - привезу тент походный 5м на 3 м. Его надо натягивать как-то на веревках. Там есть такая возможность? Деревья какие... столбы... ограда может какая... Я там ни разу не была НУЖЕН ТАКОЙ ТЕНТ???
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 13.08.2008, 02:31
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Не в тему, но все-таки:
Quote (Elenad) И еще : у кого я могу узнать о молодой собаке (похожей по окрасу на Бима из фильма ). Она ниже колена. Я ее нашла сегодня утром в Сухарево (она вчера сбежала). В синем ошейнике. По ошейнику узнала, что фауновская. Отвезла на Гурского. Очень хороший характер. Ласковая. Ездит в транспорте идеально.
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 13.08.2008, 02:31
|
.
3040 сообщений
Quote (Lelya) сделать мини-визитки про это я тоже думала... но потом решили, что каждый сам даст свои координаты! НО!!! самое главное - ВЗЯТЬ КООРДИНАТЫ ТЕХ, кто забрал собаку!!!!
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Я о визитках давно думаю. Просто адрес и черта. Сам опекун, когда отдает собаку, своей рукой вписывает номер и имя.
Возьмем! И как с документами? Бланки собак и деньги от новых хозяев? Или уже все решено и не беспокоиться об этом? Добавлено (13 Август 2008, 01:40) |
.
8510 сообщений
Quote (Lelya) "Вход в парк в любом случае (с животным или без) свободный. имеется в виду, что с животными вход только зарегистрированным участникам
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, это неправильно. Завтра поговорю с администрацией парка. Мы будем рады всем ! И собакам-зрителем! Как бы они ( адм-я ) не боялись , что собаки загадят парк - они , включаясь в подобную акцию, должны быть готовы ко всему!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Коты готовят большую клетку. И, возможно, небольшие для котят. Если, вдруг, всех разберут - девочки подъедут на Фауну - привезут еще.
.
3040 сообщений
Насчет машины!!!
С автобусами (Люда diamant прозванивала) - облом. Собак уже много, надо договариваться с мужиком на 2 рейса. Это значит не меньше 100.000 Девочки, собираем деньги на машину!!!Кто сколько сможет вкинуть? Я увы совсем сейчас на мели((( Добавлено (13 Август 2008, 13:40) Quote (бусинка) Lelya, это очень плохой прогноз....... sad коты от жары будут вялыми... и собакам несладко. да и людям((( ТАК ЧТО С ТЕНТОМ??? ВЕЗТИ??? будет куда зекрепить? мне за ним ехать надо... так хотелось бы знать - чтобы зря время не терять... И КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ВОДУ КОТАМ и СОБАКАМ??? Ее понадобится много!!!! плюс - МИСКИ ДЛЯ ВОДЫ!!!!
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 13.08.2008, 14:44
| |||