- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 16.08.2008 - Международный день бездомных животных (sml[star]Акция пройдет в парке «Дримлэнд» (ул. Орловская, 80)) |
16.08.2008 - Международный день бездомных животных |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Могу помочь с переездом на "объект" Я прикинула: 7 км от Гурского до Орловской, 15 - туда - обратно. В машине: водитель и до 4-х пассажиров, собаки в багажнике (кое-кого мелкого можно на руках) (машина карина-универсал) 20 собак - это 5 поездок. Хотя таких пассажиров как Катя с Максом нужно везти отдельно от всех :) Девочки, я предложила, вы - думайте. Контактный телефон - 6112941 Света.
Да. Отвезти могу только туда. К сожалению, на вечер уже давно запланированы гости. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Svetik, идея отличная, ждем отзывы остальных. Думаю вечером будет полегче ( в плане жары), да и собак, надеюсь, поменьше будет, так что можно будет и на тралике доехать обратно.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Готова купить недостающие ошейники, поводки. Но надо знать размеры ошейников и длину поводков. Составьте список с пожеланиями по размерам, цвету... Я заеду в зоомагазин и куплю.
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Svetik, С размерами даже не знаю как и помочь. Может просто на среднюю взрослую собаку со множеством дырочек (в смысле в ошейнике, не в собаке :girl_haha:) ? А поводки метра на 3 я думаю самые удобные. Ну а с цветом уже без разницы, какие Вам понравятся .
И СПАСИБО заранее!!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (бусинка) ВСЕХ собак перед посадкой в машину ВЫГУЛЯТЬ хорошенько! И НЕ КОРМИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Sarcom) бусинка, этой суммы хватит, чтобы назат собак отвезти? Насколько я поняла - пока мы договариваемся о том, чтобы ТУДА собак завезти за 2 рейса. Про дорогу назад - ВОПРОС!!
Quote (Svetik) Готова купить недостающие ошейники, поводки. Но надо знать размеры ошейников и длину поводков. Составьте список с пожеланиями по размерам, цвету... Я заеду в зоомагазин и куплю. Позвоните Наталье Александровне и уточните хотя бы по поводкам. Это ж будет выброшенные деньги, если поводки остались после дезинфекции. ИМХО, намордники. Но в тряпичных дышать ртом собака не может в принципе, а кожанные с дырками и клепками - дорогие. ((( |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Lelya) Это ж будет выброшенные деньги не, не будут они выброшенные, с поводками часто собак отдают и они всегда нужны, особенно когда нет времени гулять по одной собаке, и можно выводить сразу по две. А на счет намордников это да, нужны, разные, но дорогие они...
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
бусинка, за воду, еду и прочее для котов отвечаю я.
тент был бы кстати, но я не знаю, есть ли там где его привязать. для котов по-прежнему не хватает клеток.............у нас есть 2 маленькие - в них сейчас на фауне сидят котята. в одной котята и останутся сидеть, в другую сядут 2 наших кота. а всего котов 25.... Галя обещала привезти еще одну клетку из паперни. размеров ее не видела, поэтому рассчитываю ее на 2 котов пока. может у кого есть хотя бы пластиковые переноски? иначе поедет ровно 4 кота и все. ехать и сидеть потом не в чем. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
И вообще ввести это в практику - по мере необходимости шить поводки самим. Ленту я уже научилась выбирать-покупать. С карабинами все решилось. Шить есть кому. Так что на будущее - лучше так. Ведь гораздо дешевле получается. И разноцветные - весело. )))
|
| |||