- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Бездомных Животных. п. им Горького. (11. 08. 12г. Благотвор. акция " Давай поможем!!") | 
| Международный День Бездомных Животных. п. им Горького. | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Варя, , все правильно: ЗАВТРА.  
  Забирай все. Потом кому-нибудь передашь!  
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Беларусь, Минск

4198 сообщений 

Quote (Варя) Помощь не нужна? можем пересечься. Я обычно не расклеиваю, я разношу по всем вет магазинам и аптекам, и еще в пару мест, где работают знакомые.  | 
![]() 
Беларусь, Минск

1046 сообщений 

crazy_girl, про меня помнишь?

| 
![]() 
Беларусь, Минск

4198 сообщений 

Quote (Nataniella) про меня помнишь?  про тебя забудешь) Quote (Варя) Так их можно в витринах магазинов, на остановках, на подъездах, вешать.  на остановках срывают, на магазинах - только по договоренности. А цветная печать не самая дешевая, тчто бы сотни объявок вешать, на подъезды и ч/б пойдет  | 
crazy_girl, объявления у меня, разместила несколько пока ехала домой, в зоомагазине, 2 на рынке у знакомых (Уручье -3) в витрине при входе, один штука в метро и у себя в подъезде в лифте. 
Добавлено (27 Июля 2012, 20:43)  | 
![]() 
Беларусь, Минск

4198 сообщений 

barbierr, и я хочу)  
а можно на просто рюкзак нанести эмблему Эгиды?  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
barbierr, , листовки забрали??  
Я завтра во второй половине дня буду на Автозаводе. Добавлено (29 Июля 2012, 23:14) --------------------------------------------- КТО может взять у меня письмо и бумаги и отвезти в ГУВД Мингорисполкома( Добромышленский переулок 5- м. Институт культуры) . Скажу к кому. 
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 30.07.2012, 00:14

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
barbierr, , нет. Нужны будут другие. Не об акции. А о деятельности. На э\той неделе определючь, ЧТО именно.  

![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
А менять на нем рекламу нельзя\будет?? 
Добавлено (29 Июля 2012, 23:21) 

| |||