- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Бездомных Животных. п. им Горького. (11. 08. 12г. Благотвор. акция " Давай поможем!!") |
Международный День Бездомных Животных. п. им Горького. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Варя, , все правильно: ЗАВТРА. Забирай все. Потом кому-нибудь передашь!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Варя) Помощь не нужна? можем пересечься. Я обычно не расклеиваю, я разношу по всем вет магазинам и аптекам, и еще в пару мест, где работают знакомые. |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
crazy_girl, про меня помнишь?
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Nataniella) про меня помнишь? про тебя забудешь) Quote (Варя) Так их можно в витринах магазинов, на остановках, на подъездах, вешать. на остановках срывают, на магазинах - только по договоренности. А цветная печать не самая дешевая, тчто бы сотни объявок вешать, на подъезды и ч/б пойдет |
crazy_girl, объявления у меня, разместила несколько пока ехала домой, в зоомагазине, 2 на рынке у знакомых (Уручье -3) в витрине при входе, один штука в метро и у себя в подъезде в лифте.
Добавлено (27 Июля 2012, 20:43) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
barbierr, и я хочу)
а можно на просто рюкзак нанести эмблему Эгиды? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
barbierr, , листовки забрали??
Я завтра во второй половине дня буду на Автозаводе. Добавлено (29 Июля 2012, 23:14) --------------------------------------------- КТО может взять у меня письмо и бумаги и отвезти в ГУВД Мингорисполкома( Добромышленский переулок 5- м. Институт культуры) . Скажу к кому.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 30.07.2012, 00:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
barbierr, , нет. Нужны будут другие. Не об акции. А о деятельности. На э\той неделе определючь, ЧТО именно.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А менять на нем рекламу нельзя\будет??
Добавлено (29 Июля 2012, 23:21)
| |||