- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 04.10.2008 - Международный день защиты животных (sml[star]Парк им.Горького) |
04.10.2008 - Международный день защиты животных |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (valzyna) Звонит сестра, говорит: смотрела вашу акцию по СТВ, совсем мало показали, всё время какая-то рыжая девочка выступала. Я так поняла это она Наталью Александровну имела в виду Вчера звонила домой, отец сказал практически то же самое :girl_haha:, первым делом сообщил, что показывали акцию и Наталью. Будет ли сегодня акция в Контурах точно? Хочу обзвонить всех своих чтобы смотрели
Сообщение отредактировала: Илона - Воскресенье, 05.10.2008, 15:21
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Lisa) А я одного щеночка взяла!!!!Кот в шоке,весь вечер просидел на шкафу! Кота бы Вам надо как-то адаптировать к щенку.Если до появл. щенка из животных в доме был только кот, то теперь он конечно будет в шоке. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Lisa, когда привела в дом к довольно серьезному злому кобелю вторую собаку - сдруживала их год! Теперь же любят друг друга! Блэк очень скучает, когда Маю сестра иногда ненадолго забирает к себе, скулит, места себе не находит. Обоих песов с котом сдруживала около месяца... Теперь все отлично!!! На все нужно терпение! Все наладится - вот увидите!!! Спасибо, что спасли щенка!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, -
96 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Selestia, новая семья лушу сдала(( Но сегодня ее уже забрали другие люди!!! Лушка-путешественница
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Всем привет! А есть фото с котами? Выложите, пожалуйста!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Zet) "Проблему хотя бы частично могла бы решить гостиница для животных, но до сих пор она так и не построена." - что это такое, какая гостиница??? Есть отдельная тема на форуме об этом. А вообще - вопросов осталось больше, чем положительных эмоций. Честно. Весту мою забрали. Новый хозяин есть на одной из фоток Антона (где Тамара Николаевна на фото). Прохладно как-то реагировал на мои звонки. Мол, мы забрали - не беспокойтесь. Все равно буду прозванивать. Звонила Катерины мама вчера, что видела нас по тв. И Весту, и Катерину (с каталогами собак). Еще теперь у меня есть огромный пакет ниток для вязания. ) Аннушка, спасибо Вам огромное! И маме, за шарфики! Спасибо огромнейшее Наталье Александровне за все-все-все и за настроение в отдельности! Улыбаться хотелось все время, не смотря ни на что! Ну что, мы сделали это!!! |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Листовки о чипированнии пролежали мертвым грузом((( Никто не хочет брать листовки А3 формата))) сейчас они на Фауне.
| |||