- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 04.10.2008 - Международный день защиты животных (sml[star]Парк им.Горького) |
04.10.2008 - Международный день защиты животных |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
По поводу "Цены меха" у меня такая новость: есть 5 костюмов и 4 ребенка, у одного не получится завтра приехать. Остался костюм медведя, может кто-то согласится побыть милым мишкой. Костюм большого размера, желательно, но не обязательно, на крупного человечка.
Сообщение отредактировала: Увачака - Суббота, 04.10.2008, 00:02
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Я тоже кашляю((( И голос осипший((( Как быть с текстом? Ладно. Думаю, на месте разберемся!
Добавлено (04 Октябрь 2008, 00:48) Листы для сбора подписей насчет Минина и приюта - тоже у меня! НЕ ЗАБЫВАЕМ ФУТБОЛКИ ЭГИДА, оптимизм и хорошее настроение!!! Добавлено (04 Октябрь 2008, 00:54)
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 04.10.2008, 01:50
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Всем нам сегодня удачи! Ну и самое главное удачи братьям нашим меньшим, пусть они найдут своих долгожданных хозяев!
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо ВСЕМ огромное! Хоть и на небольшой территории - но все ,по-моему, удалось. Даже погода помогла нам. Дождь, как будто терпел! Пошел, когда все закончилось!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как приятно! Спасибо сестре( за девочку ).
Добавлено (04 Октябрь 2008, 23:54) Добавлено (05 Октябрь 2008, 00:18) Еще в коробку моя попал чей-то зонтик. Складной! Обращайтесь, кто потерял!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Focused, Мой Кузя на фото (третий с конца)!!!! )))) Приводили показать))) Он теперь толстый и зовут его Лорд! Так за него рада - хозяйка очень хорошая попалась!!!
Добавлено (05 Октябрь 2008, 01:42)
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 05.10.2008, 02:40
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Selestia) Семь взрослых собак забрали точно: Муська, Чад, Веста, Луша :blush:, Майла, Герда и Рита. +Прима!
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
| |||