- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 04.10.2008 - Международный день защиты животных (sml[star]Парк им.Горького) |
04.10.2008 - Международный день защиты животных |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (Шэльма) Еще забрали Фунтика и Лапу. ЛАПУ??? кому и как это удалось???
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Читали: http://www.ont.by/news/our_news/0032767/ ?
"В парке имени Горького брошенных кошек и собак раздавали прохожим..." - жесть |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Дамы и господа, помогайте!
http://ifolder.ru/8429808
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 06.10.2008, 02:18
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А вот некоторые отзывы :
Все это конечно хорошо, жаль котиков и собачек, но когда умирают маленькие дети от болезней, успешно развивающихся среди бездомных животных или бездомные псы нападают на людей - это уже не шутки. А чем крысы хуже котов? Это тоже животные, млекопитающие, тоже без дома, без еды. Возьмете домой с десяток, пожалейте! спасите меня от какашек, которые эти собачки потом наделают везде где только можно.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
labrador, дай ссылку, где ты это взяла.
Вот видео ОНТ: Посмотреть
Сообщение отредактировал: БОЦМАН - Понедельник, 06.10.2008, 13:45
|
.
Беларусь, минск
1 сообщение
О Мурке и Жучке замолвите слово: http://news.open.by/516/2008-10-06/59786/
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Понедельник, 06.10.2008, 13:46
mumimum
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (labrador) А вот некоторые отзывы : girl_mad Все это конечно хорошо, жаль котиков и собачек, но когда умирают маленькие дети от болезней, успешно развивающихся среди бездомных животных или бездомные псы нападают на людей - это уже не шутки. А чем крысы хуже котов? Это тоже животные, млекопитающие, тоже без дома, без еды. Возьмете домой с десяток, пожалейте! спасите меня от какашек, которые эти собачки потом наделают везде где только можно. На сайте tut.by я тоже это читала. Нет слов просто
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (Selestia) Семь взрослых собак забрали точно: Муська, Чад, Веста, Луша :blush:, Майла, Герда и Рита. +Прима! --------------------------------------------------------------------------------
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Вообще еще пристроена и Фиона из Паперни.
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Svetik, отличная новость! А то Татьяна (хозяйка питомника в Паперне) спрашивала про Фиону, а я не знала что и сказать. Может еще кто из Паперни пристроен???
Наталья, Наталья Александровна! Я Вам в субботу звонила про девушку, которая хотела большую собаку на охрану (на акции разговорились)- я еще предлогала Хана. Я ей перезвонила, оставила телефон (правда она сама уже познакомилась с Вами после нашего с ней разговора, когда поехала на Гурского отвозить корм) и рассказала, что в воскресенье можно подъехать в Паперню и посмотреть собачек. Приезжали ли они? Выбрали ли кого? Я просила ее отзвониться мне, если возьмут, но звонка не было. Какая есть информация?? Добавлено (06 Октябрь 2008, 19:28)
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Dancing, можете создать пока тему, повесить фотографию Маруси в Паперне, а затем дополнять тему по своему усмотрению. Оно и логичнее так будет: Маруся в Паперне, Маруся с новыми хозяевами.
Добавлено (07 Октябрь 2008, 00:38) |
| |||