- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Быть добру!" 11 января 2014 года (sml[love]в Минском государственном дворце детей и молодежи) |
Благотворительная акция "Быть добру!" 11 января 2014 года |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
11 января 2014 г. – Благотворительная акция «Быть Добру!», Минский государственный Дворец детей и молодежи, Мраморный зал, с 13:00 до 16:00 Адрес: ул. Старовиленский тракт, 41. В этот день 60 котов и собак, недавно бездомных, а сегодня опекаемых ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут во Дворец в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. Главная цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси, поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. В программе дня:
Приходите всей семьей! Хорошее настроение гарантируем! На благотворительную акцию можно принести все, что нужно для содержания животных в приюте: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д. Если вы берете животное, захватите с собой поводок и ошейник (для собак) и переноску/сумку (для котов). При передаче животных новому владельцу составляется акт приемки-передачи, поэтому просьба при себе иметь паспорт. Приводить животных, незарегистрированных в акции - запрещается! Контакты организаторов: +375 (29) 275-50-03, Вероника +375 (29) 548-14-11, Марина Просим помочь с распространением листовки об акции: Формат: JPEG Размер: 3386х4756 px Разрешение: 400 dpi Вес: 4.53 Mb
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 07.12.2013, 03:03
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Запишите пожалуйста на акцию молодого кастрированного котика http://egida.by/forum/112-17879-3 Был подобран 01.12.2013 во дворе дома № 17 на ул. Лещинского.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Среда, 04.12.2013, 00:29
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка,, дай пожалуйста Gamlet, ссылку на тему подготовки котов на акцию!!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gamlet, http://egida.by/forum/14-17683-1
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОФОРМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМЫ ( все три) акции!!!! И во все в первые сообщения- листовку!!! И ответственных. И правила участия.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
А когда будет очередь собак? Возьмите нас http://egida.by/forum/115-17122-1 , пожалуйста, !!!! я "дежурю" с двух часов...чтоб в очередь попасть ...Бекки привита (комплекс, бешенство) паспорт есть с печатями, стерилизована... она чудо собачка!!!! ну не очень фотогеничная... а может и у нас-кто фотограф руки кривые...как моя Маня, которая была у меня на передержке и второй собачкой по счету, но обе первые по жизни, осталась навсегда... бывают такие животные, которых нужно только в жизни видеть... Возьмите нас, пожалуйста!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. А почему еще нет темы : очередь собак??
2. Прошу закрепить ПЕРВОЕ сообщение. 3. Пошел ли макет на городские остановки? 4. Что по рекламному ролику? 5. КТО может съездить на Румянцева и забрать упаковку газет " Друзья животных"?*? И привезти ее Веронике???
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 07.12.2013, 02:17
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Потому что Вероника сегодня не успела сделать. Завтра вечером создам тему
Должен быть уже готов,завтра наберу Аннушке узнаю и тогда съезжу заберу Нет,без согласования Мингорисполкома категорически не согласились брать |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А что до сих пор нет согласования???:shok: Когда ты отправила письмо??
По согласованию. Нужно пойти( позвнит) в отдел идеологии и попросить УСТНО подтвердить согласование! Добавлено (29 Декабря 2013, 23:29)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сегодня клеила обьявки в центральном универсаме (это максимум 10 минут) и так была удивлена .. за это короткое время подошли аж 2 человека. И попросили какие-нить визитки об акции. Говорят слышали мельком..
Наверное все-таки маловато рекламы..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sasha_s, !! Золото наше! Спасибо!! Сделала на пресс-релизе??
Верочка, ,, кто заберет у Пушкевич 2 выпыска газет " Друзья животных"??? Она нам оставила на акцию. Нужно: за столиков вложить одby выпыск в другой. Туда можно листовки. И раздавать!!! 2 газеты с очень интересными материалами! Телефон Пушкевич у тебя есть! В четверг вечером она собиралась в деревню! Нужно вторник- четверг. С Румянцева. КТО СТОИТ НА ПАЛАТКЕ ПОМОЩИ??? Маша будет??
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sasha_s, , я постоянно думаю о том, сколько ты вот так НЕЗАМЕТНО, ТИХО и СКРОМНО помогаешь нам масштабно рекламой! И не один год! Спасибо тебе от всех нас!!!:NY20:
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна автопомощь в день акции привезти во дворец весь "реквизит"! Ориентировочно в 10 утра.
Маршрут Уручье - Комсомольское озеро. Добавлено (07 Января 2014, 16:52) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО ПРИВЕЗЕТ ГАЗЕТЫ С РУМЯНЦЕВА????( мкожно и завтра их забрать!!!)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
8 029 185 63 76 Маргарита Андреевна. Но СЕГОДНЯ созвонитесь и договоритесь! Чтобы застать людей. Возьмите пожалуйста 4 пачки: 2 и 2 РАЗНЫХ номеров!!!
Румянцева 13, кажется. Спасибо! Отпишитесь пожалуйста созвонились ли и все ли хорошо! Если не получается, придется еще кого-то искать!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 10.01.2014, 16:52
| |||