- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Быть добру!" 11 января 2014 года (sml[love]в Минском государственном дворце детей и молодежи) |
Благотворительная акция "Быть добру!" 11 января 2014 года |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
11 января 2014 г. – Благотворительная акция «Быть Добру!», Минский государственный Дворец детей и молодежи, Мраморный зал, с 13:00 до 16:00 Адрес: ул. Старовиленский тракт, 41. В этот день 60 котов и собак, недавно бездомных, а сегодня опекаемых ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут во Дворец в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. Главная цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси, поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. В программе дня:
Приходите всей семьей! Хорошее настроение гарантируем! На благотворительную акцию можно принести все, что нужно для содержания животных в приюте: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д. Если вы берете животное, захватите с собой поводок и ошейник (для собак) и переноску/сумку (для котов). При передаче животных новому владельцу составляется акт приемки-передачи, поэтому просьба при себе иметь паспорт. Приводить животных, незарегистрированных в акции - запрещается! Контакты организаторов: +375 (29) 275-50-03, Вероника +375 (29) 548-14-11, Марина Просим помочь с распространением листовки об акции: Формат: JPEG Размер: 3386х4756 px Разрешение: 400 dpi Вес: 4.53 Mb
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 07.12.2013, 03:03
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Палатка помощи: позвоните Маше и Буси! Попросите их! Они вместе отлично работу знают!!!
Диск с песнями должен быть у Ксюши. Выставка. Она же напечатана. У кого она???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , ты взялась за регистрацию котов! Ты знаешь, как это делать? Ариана не может??? Нужно подготовить акты на все кол-во котов. Нужно создать тему. Посмотри, кавк это делалось ранее! Нужно учесть все!!!
Добавлено (05 Ноября 2013, 17:09)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Будет макет листовок, скиньте мне пожалуйста
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|