- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду (журналисты, верстальщики, дизайнеры, фотографы, распространители....) |
Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ " Эгида" по договору получила полную страницу( для начала ОДНУ) в газете " Друзья животных". Мы очень хотим сделать эту страницу интересной,полезной, ожидаемой читателями и помогающей в решении тех или иных вопросов!
У нас уже ДВЕ плосы!!!! Всем, кому интересна такая работа- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Давайте вместе сделаем страницу Эгиды креативной и важной!!! Нам нужны те, кто умеет писать тексты или их переделывать из готовых, верстальщик( мы хотим делать свою верстку), дизайнеры, фотографы, просто люди, готовые заниматься оформлением материалов, рассылкой поисками интересного и полезного материала, поездками за партиями газет и т.д. и т.п.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
В ДСД забрала Лена минкоелена, на Скрипникова отвезла Татьяна Tanya_Toshka и мне две пачки. Одну на акцию, вторую я раздам кураторам.
В понедельник Татьяна Васильевна отвезет в природу и подшипники.
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
В ДСД забрала Лена минкоелена, на Скрипникова отвезла Татьяна Tanya_Toshka и мне две пачки. Одну на акцию, вторую я раздам кураторам.
В понедельник Татьяна Васильевна отвезет в природу и подшипники.
+375 (29) 183-20-83
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, как-то много тем по газете? Может, все в одной писать? А две закрыть. ??? :smile:
Добавлено (11 Марта 2016, 20:02) --------------------------------------------- Саша, , очень нужно узнать у Вероники телефон ВСЕХ, кто ездил с лисами и им передать газету. И в Могилев( зоосад) и Бобруйск.( для Олещук). Можно послать почтой( попросить Веронику) .
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 11.03.2016, 20:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , я ОЧЕНЬ прошу передать газеты ВСЕМ, кто участвовал в акции спасения лис. И мне оставить одну. В Бобруйск Тане не менее 10 газет!!! Она хотела всем своим раздавать! И в Могилев - не менее 20 газет! И Ирине в Калинковичи.
И сказать, что все получили.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 11.03.2016, 22:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , тебе не нужно туда собираться.
Нужно: - позвонить Наташе- пусть придет на выставку, акцию.. И сама заберет - позвонить Юле и закинуть по ходу метро - позвонить Тане и спросить: кто-нибудь едет, чтобы забрать или сложить в большой конверт и выслать ей почтой - Могилев. У Ани узнать: приедут ли они за консервами еще раз.Если приедут- передать могилевскому ООЗЖ для Сафонцевой Нины Александровны. Она передаст в зоосад. Если не приедут в Минск, то точно так же: почтой послать директору. - И Ирине в Калиновичи. Адрес спросить у них. Все не так сложно и долго. Можно все сделать в один день.
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Саша, когда нужно раздать? могу ли я забрать на акции или нужно раздать до нее?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zabusya, , можно забрать на акции и раздать продуманно. Там, где точно люди, сочувствующие животным. Лучше- каждый волонтер возьмет про 10 газет и раздаст в руки таковым, что просто оставить пачку не в том месте.
спасибо!!! Только договоритесь, чтобы эта пачка на акции тебя ждала.
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Наталья, все поняла. спасибо !
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Новый выпуск газеты уже в верстке.
Там есть ТРИ важнейшие и очень актуальные материала: - Проект закона( ситуация на сегодня) - можно ли держать животных в общежитиях - и, конечно, львенок Зара. Мы хотим в этот раз по-максимуму раздать газеты! Кто берется помогать в распространении??? Добавлено (05 Мая 2016, 00:45) --------------------------------------------- сл среду нужно забрать с Румянцева газеты. И развезти. 236Simona, сможете помочь маштной??? Zabusya, , нужна помощь волонтеров ДСН распространить 1-2 пачки !!! ДСД!!! Нужна помощь в распространении!!! Лена-минкоелена ! Нужна помощь машиной!!! Пока забираем 7 пачек. : - 1 на Подшипники -1 на Скрипникова - 1 в Бобруйск - 1 в Гомель( в сл пятницу Речица едет в ДВ. С ними-Света Лаппо. Нужно за неделю уточнить , где им оставить пачку на Скрипникова или на Подшипниковом проезде). И тогда туда поедут 2 пачки( для Гомеля и для клиники) - 1 пачка в магазин Природа - по пачке нужно просить распространить ДСН и ДСД. Саша. Все нужно оперативно забрать и развести. Звони людям- пиши- организовывай. :yes: Помогайте! Не справимся!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 05.05.2016, 00:48
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
заеду в среду
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
минкоелена, , Лена. У Вас есть номер телефона Маргаритты Андреевны???
Ск заберете и куда можете развести? Прошу все согласованно. Чтобы мы были в курсе.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте тогда распределим места доставки.
Лена может забрать для : - ДСД - Подшипники и Гомель ( Гомелю оставить тоже на Подшипниках, только решим у кого, чтобы Гомель в сл пятницу мог забрать там) - в Бобруйск( они сами найдут Лену) Татьяна можетзабрать: - 1 для Природы - 1 для Скрипникова 1- может, в наши магазины на Тракторном, в ветстанцию??? ДСН, если забирает, нужно узнать как им удобнее : - с Румянцева или от 236Simona, или минкоелена, .
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, ,отлично!!! Татьяна, у Вас есть телефон Маргаритты Андреевны??
| |||