- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду (журналисты, верстальщики, дизайнеры, фотографы, распространители....) |
Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ " Эгида" по договору получила полную страницу( для начала ОДНУ) в газете " Друзья животных". Мы очень хотим сделать эту страницу интересной,полезной, ожидаемой читателями и помогающей в решении тех или иных вопросов!
У нас уже ДВЕ плосы!!!! Всем, кому интересна такая работа- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Давайте вместе сделаем страницу Эгиды креативной и важной!!! Нам нужны те, кто умеет писать тексты или их переделывать из готовых, верстальщик( мы хотим делать свою верстку), дизайнеры, фотографы, просто люди, готовые заниматься оформлением материалов, рассылкой поисками интересного и полезного материала, поездками за партиями газет и т.д. и т.п.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Телефон где-то был. Если что - через Сашу найти?
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Через Сашу. У меня умер телефон со всеми контактами. Я написала Пушкевич, но пока нет ответа от нее.
Добавлено (06 Мая 2016, 12:37) Добавлено (06 Мая 2016, 12:38) Добавлено (06 Мая 2016, 15:07) Добавлено (06 Мая 2016, 20:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От Натальи Александровны:
Газеты можно забирать у Пушкевич. Просьба отписаться куда и сколько отвезут Елена и Татьяна Васильевна.
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 14.05.2016, 00:34
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
минкоелена, 236Simona, !!!! Девушки!!! Нужно забирать газеты!!!! Когда сможете???
Кто куда везет????
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Заберу на Подшипники, Природу и ДСД. прошу прощения - совсем забыла, что надо было в эту среду все сделать. Извините - в понедельник свяжусь с Сашей.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , Лена забирает:
- 1 пачка - на Подшипники( она там близко живет) - 1 пачка- в Природу - 1 пачка - в ДСД. Татьяна, Вам: - 1 пачка на Скрипникова - 2 пачки оставьте у себя и позвоните в Бобруйск Катя. 80297730635. - 1 пачку забрать и оставить у себя( когда повезут сюда Феню, ее заберут в Гомель) - 1 пачку Веронике( на акции) Она в р-не Скрипникова тоже. Девушки. Так сможете??? Кому что неудобно- пишите. Бум разбираться( пока у меня есть возможность выхода в нет)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , если у МА будут еще.. Можно разделить на Тракторном в ветстанцию половину и в зоотовары. Тогда забирать 6.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , все-таки ТРАКТОРНЫЙ- сила!!!
Девушки! Отписывайтесь, как что развезете!!! ДСН!!! Вы возьмете на раздачу пачку газет???
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
забрала 3 пачки - доставила в природу и на подшипниковый. третья в машине для дсд, отвезу на днях.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Татьяна. Все правильно.У Вас же со здоровьем не очень. Зачем же поехали? Можно было бы подождать немного.. Поправляйтесь!!!
Отпишитесь пожалуйста , как созвонитесь с Бобруйском. А когда поедет Феня- я Вам сама отпишуь по передаче пачки для Гомеля.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , прошу сказать бобруйску, что, если они поедут в Минск на машине, то есть еще детские мясные и рыбные консервы с овощами. Могут набрать полный багажник. Только заранее договориться с Аней Курт.
минкоелена, и 236Simona, . В сл выпуск возьмем от вас в газету в рубрику " Ищу дом" по одному животному. Заранее предупрежу, когда присылать фото и текст. " От нашего стола- вашему столу"... Да, да: благодарность вам.
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталья, ох какой приятный сюрприз))) СПАСИБИЩЕ!!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, , выше - телефон Кати из Бобруйска. Прошу тебя ей тоже позвонить и оговорить:
- забрать оперативно 2 пачки и как грамотно раздать( у них пока нет опыта) - оговорить, будут ли они каждый раз из нового выпуска забирать по пачке и, если ДА- то оговорить с кем постоянная связь - предложить в этот раз забрать с газетами и консервы у АниКурт
| |||