- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду (журналисты, верстальщики, дизайнеры, фотографы, распространители....) |
Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ " Эгида" по договору получила полную страницу( для начала ОДНУ) в газете " Друзья животных". Мы очень хотим сделать эту страницу интересной,полезной, ожидаемой читателями и помогающей в решении тех или иных вопросов!
У нас уже ДВЕ плосы!!!! Всем, кому интересна такая работа- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Давайте вместе сделаем страницу Эгиды креативной и важной!!! Нам нужны те, кто умеет писать тексты или их переделывать из готовых, верстальщик( мы хотим делать свою верстку), дизайнеры, фотографы, просто люди, готовые заниматься оформлением материалов, рассылкой поисками интересного и полезного материала, поездками за партиями газет и т.д. и т.п.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я понимаю, что все пачки розданы и развезены??? Только Гомель у Татьяны остался?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Татьяна. Нужно уточнить у Марины. Потому как ей на акцию хватает сто везти.
Саша. Кому лучше пачку для акции. ?
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Верочка, а не в парке Челюскинцев???
Добавлено (25 Мая 2016, 00:25)
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, в теме Майи из Программы инвалидов есть телефон Татьяны, как ее куратораОтпишитесь, когда все будет развезено. Спасибо.
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Мой тел.80447633330.На Скрипникова отвезла пачку,как-то они меня удивили своим поведением,как будто бы видят газеты в первый раз.Забрали,но сказали,что ознакомятся с выпуском,согласуют и тогда положат на стойку администратора.Если акция в Парке 50-летия,это рядом со мной,нет смысла возить газеты туда-обратно через весь город,я привезу на акцию.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , записывай в книжку записную:
- у Татьяны узнать кому передали газеты и кто удивился... - позвонить Татьяне Петровне и уточнить: почему удивились ? возможно, что-то изменилось? как отрегулировать вопрос, чтобы больше НЕ удивлялись 236Simona Спасибо. :yes:
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Татьяна. Завтра Вероника найдет Татьяну Петровну и все уточнит.
Остается Гомель и акция. В Гомеле акция.. Нужно узнать дату... Если к акции не передадим, то раздадим в Минске.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , Лена!!!
Приступаем к формированию нового номера. От вас: текст и фото Вашего опекаемого. На почту.
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталья, а есть два денечка? и какой объем текста требуется? и спасибо)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть времени до сл четверга!!! А, может, и чуть больше... Не от нас зависит все...
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталья, спасибо!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
минкоелена, , кого будете пиарить?
Татьяна, понятно, Майку. А Вы???
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталья, вот поэтому и разрываюсь)))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, минкоелена, . Ко вторнику утро( чтобы был день на корректировку, если что) прошу прислать:
- информацию о животном -2-3 фото( выберут во время верстки, что подойдет) Лена. Я понимаю, Татьяна не читала предложение, потому как нет реакциию. Прошу позвонииь ей и сказать или напомнить! Добавлено (29 Мая 2016, 15:16)
| |||